t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка тёплых домашних тапочек в официальном он-лайн магазине Canterbury Sheepskin

Предлагаю читателям блога рассказ furiousflo о покупке тёплых домашних тапочек в официальном он-лайн магазине Canterbury Sheepskin.

овчинка1

Я искала новые домашние тапочки из овчины уже пару недель на тот момент, когда увидела код на бесплатную доставку в Canterbury Sheepskin у Titanium. Во всех привычных магазинах с 2013 года тапочки значительно подорожали и цены на доставку в Россию кусались, так что я решила попробовать новый для себя магазин. Каталог у магазина очень большой, поэтому достаточно быстро выбор был сделан: модель Frontier размера Medium в цвете Sand по цене 115 NZD с бесплатной доставкой по промо-коду обычной почтой. 25го сентября 2014 был сделан заказ, 30го сентября прислали подтверждение об отправке заказа из Новой Зеландии. 22го октября пришло извещение (судя по штампу посылка пришла в почтовое отделение 20го октября, и они там неспешно выписывали извещение 3 дня), 23го октября посылка была у меня. Посылка представляла собой картонную коробку, изрядно побитую жизнью и почтой с замятыми углами.
Внутри коробки были тапочки, упакованные в пластиковый пакет, путешествие они пережили хорошо. Тапочки оказались очень симпатичными и качественными, сделаны из очень пушистой и толстой овчины (по сравнению со Snugs и подобными), подошва легкая, размер правильный. Качество превзошло ожидания, искренне рекомендую.


korobka
package
podoshva
овчинка22

Special thanks to furiousflo.

Tags: canterbury sheepskin, новая зеландия, тестирование магазина, угги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments