t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка зимних ботинок Pamana Jack на натуральном меху в английском он-лайн магазине Arthur Knight

Пределагю читателям блога рассказ Юрия о покупке зимних ботинок Pamana Jack на натуральном меху в английском он-лайн магазине Arthur Knight.

0

Близость суровой зимы а также вывод рубля в неуправляемый штопор заставили меня выбрать как можно скорее хорошие качественные зимние утепленные ботинки. Выбор пал на английский магазин Arthur Knight и эти ботинки.
Единственный подходящий для меня размер был 40, так что сомневаться при выборе размера не было смысла. Заказ оплатил 7го ноября, 11го отправили, 12го после пару ласковых слов выдали трек.
Посылка дошла за 17 дней.
Мои первые впечатления - крайне удобные, 40й размер сел идеально с минимальным свободным местом, которого хватит и для бабушкиных носков вязанных. Немецко-болгарские боты Joseph Seibel этого же размера сидят более свободно. Натуральный мех держит ноги в тепле, вроде бы не пропускают влагу. Одни из самых лучших моих приобретений в интернете. Такой обуви моего размера я в России не куплю никогда.
В Тюмени ударили морозы и настало время испытать на температурную прочность. При -26C полет нормальный! Главное не стоять на месте. Это я Вам как пешеход говорю.
Резюмируя, я бы их купил, даже если курс фунта был 100.
За последние 1.5 месяца закупился почти всем необходимым на зиму, весну, что будет дальше - nobody knows, увы.

1
2

Special thanks to Юрий.

Tags: arthur knight, barbour, chippewa, panama jack, аксессуары, англия, ботинки, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments