t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Почему в блоге стало меньше постов

Читатели блога, наверное, заметили, что я стал писать намного реже. Почему? Совершенно нет настроения и драйва. Потому что я реально понимаю весь ужас того, что происходит и будет происходить. Вы думаете, что сейчас плохо? Что сейчас жестокий кризис? К сожалению, Вы сильно ошибаетесь. Кризис ещё не начался. И от того, что я это понимаю, становится реально страшно.
Маленький пример. Только представьте, что импорт всего упадёт минимум на 50%, а по некоторым товарным группам до 80-90%. Разорится куча импортёров. За ними последуют логистика (транспортные компании, склады и пр.), офисная и торговая недвижимость, розничные продавцы, банки и далее по списку. Вы представляете какое количество людей лишится работы во всей цепочке начиная от представительств производителей и заканчивая розничным продавцом? Но самое плохое то, что стратегически всё очень плохо при любом развитии событий. Света в конце тоннеля нет.
Но, т.к. изменить я всё равно ничего не могу, остаётся только созерцать неизбежное. Именно поэтому постов стало меньше. Но, тем не менее, Stay tuned!


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →