t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка парки весёлого цвета в Lands' End

Предлагаю читателям блога рассказ Дмитрия о покупке парки весёлого цвета в известном он-лайн магазине Lands' End.

10012015

В декабре заказывал парку в Lands' End. Оплатил 4го декабря 2014, получил 24го декабря. Доставка курьером от Borderfree. Цена за парку без скидки 13000 рублей, со скидкой 8600 рублей +доставка 2250 рублей - скидка по купону 1700 рублей. В итоге заплатил 9200 рублей.
Парка по росту, объему подошла отлично, единственно, рукава на сантиметра 2 оказались длиннее, вылечилось путем подворачивания, что не испортило внешний вид (Мой рост 170, наш размер 48. Заказал М)
При выборе парки на сайте есть возможность выбора по диапазону температур. Заказанный экземпляр попадал под температуры от -15 до +5 по Фаренгейту, что в переводе на наш Цельсий должно было получаться от -15 до -26. Но, в итоге ввели в заблуждение, парку можно носить максимум до – 10С и то со свитером. Основной минус данной парки в том, что утеплителя в районе рукавов нет, совсем нет. Из за данного недостатка заменить старый пуховик не удалось.
Вердикт. Если надо парку под слабенький морозец, то подойдет отлично.

Special thanks to Дмитрий.


Tags: lands’ end, аксессуары, детская обувь, детская одежда, женская одежда, женская одеждадетская обувь, мужская одежда, обувь, пуховики, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments