t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка отличной парки в официальном он-лайн магазине Savile Row

Предлагаю читателям блога рассказ Сергея о покупке отличной за свою цену парки в официальном он-лайн магазине Savile Row. Я тоже не так давно получил такую же парку, но синего цвета. Покупал для отца. И могу на 100% подвердить, что за £40 это безусловный маст бай.

0

На приобретённую парку смотрел еще в прошлом году, но как- то ценник не устраивал.  Недавно увидел в блоге инфу о скидке на парку в Savile Row, с учетом которой, курточка выходила £40. Решено было брать.
Ранее в Savile Row ничего не покупал, рубашки беру в Тиррите. Зарегистрировался без проблем, код PARKA сработал и ценник стал
£40, вместо £60. Поигрался с валютами, посчитал, что при пересчете на рубли в фунте брать выгоднее. Сделал заказ 20го ноября, с доставкой вышло £54.95.  По курсу на 20е ноября с Мастера от Сбера сняли сначала 4050 рублей, потом почему-то отобразилось 3950 рублей, произошел какой-то возврат в сумме 100 рублей. Отправили 21го ноября, получил у себя на почте 9го декабря. Посылка шла через Питер и в Пулково зависла на неделю. По парке...
За 4000 рублей - отличная вещь! По форме - настоящая парка, сильно отличается от того, в чем в основной массе ходит народ. Материал верха выполнен из хлопка с добавлением синтетики. На ощупь очень приятная, мягкая ткань. Думаю, что на морозе материал верха при прикосновении не будет ледяным. Цвет взял черный, однако, на самом деле он ближе к тёмно-серому. Минус - материал уже начал к себе все притягивать,  что не очень хорошо.  Утеплитель - искусственный, подкладка - полиэстер. Хочу отметить, что куртка хоть и позиционируется как зимняя, но утеплитель тоненький. Я её ещё не испытывал, может быть  и тёплая, конечно. По пошиву нареканий нет, все строчки ровные, особых косяков не заметил. Торчат, конечно, кое-где нитки и так по мелочи есть небольшие косячки, которые без пристального рассматривания незаметны. У парки прямой крой, она не приталенная, смотрится как треугольничек. Карманы прошиты до утеплителя, поэтому холодные. На рукавах манжеты, капюшон с искусственным мехом. Сам капюшон при развороте очень длинный, хорошо защитит лицо в метель. Нагрудные карманы удобные в плане быстренько погреть руки, кнопки растегиваются быстро, края дополнительно прошиты для большей прочности на разрыв. Фурнитура обычная китайская с надписью YKK, что весьма странно, учитывая, что курточка все-таки не
No Name. Молния пластиковая, на вид надежная, пуговицы обычные без надписей-  черные, пришиты весьма неплохо. На рост 185 см., ОГ 98 см., вес 78 кг., взял S, меньше не было. Как видите нормально, даже чуточку свободно, если придраться. Вывод - большемерит.
Если все-таки быть немного критиком, то скажу, что куртка, конечно, не совсем хороша, есть недостатки, но за такие деньги - это просто замечательный вариант.
На фотках смотрится намного хуже, чем есть на самом деле. В реале смотрится отлично, как и должна! Носить буду с удовольствием и наверное не встречу кого-либо нашем городе в чем-нибудь подобном.
Советую брать.


Фото 6
фОТО 4
фОТО 1
фОТО 2
фОТО 3
фОТО 5

Special thanks to Сергей.

Tags: savile row, аксессуары, англия, костюмы, обувь, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments