t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Moto G станет ещё лучше

Хорошая новость для всех поклонников продукции Motorola. Второе поколение Moto G станет ещё лучше. Добавятся поддержка LTE и новая более ёмкая батарея.

1

…На бразильском сайте Motorola засветилась модель, которая может оказаться улучшенной версией текущей Moto G (2 Gen.). Если верить сайту, то нас ждет ряд существенных отличий. Так будет внедрена поддержка LTE, и, что, пожалуй, самое главное, увеличенная батарея с емкостью 2390 мАч. Напомню, что ранее она составляла 2070 мАч, так что прирост должен быть довольно приличным.

2

В остальном все остается, как и раньше. А именно, процессор от Qualcomm, Snapdragon 400, четыре ядра которого работают на частоте 1,2 ГГц, 16/32 ГБ основной памяти, расширяемой с помощью карт microSD до 32 ГБ, 1 ГБ оперативной памяти, дисплей с диагональю 5″ и разрешением 1280 х 720, выполненный по технологии IPS, стереодинамики, направленные на пользователя, и камеры на 8 МП и 2 МП. Размеры остануться прежними, 141,5 х 70,7 х 11 мм, а вот масса увеличится на 6 грамм — с 149 до 155. Задние панельки по-перженему можно будет менять.

3

Слегка настораживает указанная операционная система в виде Android 4.4.4 KitKat, хотя она же красуется на главном сайте «обычной» Moto G. Хочется надеяться, что обновление до Android 5.0 Lollipop будет доступно сразу после распаковки. Честно говоря, не совсем понятно, почему компания решила не предустанавливать самую свежую версию.
Ранее Motorola уже проворачивала подобное с первым поколением Moto G, выпустив слегка улучшенную версию с LTE именно в Бразилии. Вообще, бразильский рынок является очень важным для компании, ведь именно на нем у Motorola наиболее сильные позиции. Именно Moto G явялется одним из наиболее хорошо продаваемых смартфонов в стране футбола и карнавала.

4

Если вы помните, то также в Бразилии компания представила и свободную от операторов версию Droid Turbo, которая называлается Moto MAXX. Стоила она там совсем немалых денег, но, тем не менее, такой ход лишний раз показывает, насколько важен бразильский рынок для Motorola.
Хотя для жителей Украины поддержка LTE ничего не даст, но вот для остальных, кому доступны мобильные сети четвертого поколения, это будет приятным бонусом. К тому же увеличение емкости батареи более чем на 15% еще никому никогда не вредило. Так что если вы ищите бюджетный смартфон, чтобы обновиться, то, возможно, стоит подождать, пока нам завезут обновленный вариант из страны, где, как известно, «очень много диких обезян»…

Источник.

Tags: moto g
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments