t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка женских зимних сапог в английском он-лайн магазине Arthur Knight

Предлагаю читателям блога вторую серию из рассказа musyaaa. В ней речь пойдёт о покупке женских зимних сапог Panama Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knight

0

С покупкой мужской обуви головная боль частично была устранена.  Озадачившись же  покупкой зимних сапог для себя, я решила поискать еще - а вдруг?
Вот тут поиски реально были долгими и упорными. Вообще, сложилось такое впечатление, что мировая обувная промышленность работает, вопреки всем стереотипам, только на мужчин.
Итак, после неудачной попытки сделать заказ в канадском шопе Gravitypope (оказалось, что в РФ не шлют), я решила не выделываться и заказать сапоги Panama Jack все в том же Аrthur Knight

00

С определением размера пришлось помучиться, я всю закрытую обувь (тем более зимнюю) беру с запасом примероно 1. см на свои 23,4 см. Обычно это EU 37, но тут по размерной сетке магазина, я в этот 37й со своими требованиями не вписываюсь. Причем странно то, что размерная сетка у Артура отличается от сетки на офф. сайте Panama Jack. В общем, после раздумий (долго нельзя - рубль валится) был заказан EU 38, в принципе, по ощущениям всё как я хотела - достаточно свободы. Для тех, у кого нет таких странных желаний носить обувь больше на размер, рекомендую заказывать тот евроразмер, какой носите обычно, всё-таки модели Panama Jack  рассчитаны на нормальную такую не узкую ногу.
Заказ был сделан 27го октября, оплачен через PayPal.
Сумма заказа составила £125 + £16,95 (доставка) = £141,95 (9930,21 рублей по курсу 69,95),
Отправили заказ 30го октября. Почта опять порадовала, и на сайте для отслеживания отчиталась о том, что посылка была в моём городе уже 13го ноября (просто неслыханная скорость).
По заказу никаких неожиданностей не было, все как всегда - отличное качество на века, легкость, удобство и комфорт, ну и «стильномодномолодежно», что еще надо для зимних сапог?

1

На фото цвет близок к реальному. В качестве утеплителя все та же меховая подкладка 100% хлопок. Длина по стельке - 25 см, ширина по стельке - 8,3 см, высота голенища от каблука - 31 см.

2
3

Подошва прошита

4

Кожа очень мягкая, шикарной выделки и великолепного цвета кэмэл. В общем - очень рекомендую.

По нынешнему курсу покупка Panama Jack, конечно,  влетит в копеечку, но не думаю, что в наших магазинах жадные продавцы будут оставлять цены на прошлогоднем уровне. Учитывая, что цены на зимние коллекции обуви в местных бутиках-обителях китайщины были задраны до предела еще до феерического падения рубля, то что будет дальше? Так что покупка в Arthur Knight будет в любом случае выгоднее и надежнее.

Special thanks to musyaaa.

Tags: arthur knight, barbour, chippewa, panama jack, аксессуары, англия, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments