t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка мужских зимних ботинок Panama Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knight

Для тех, кто ещё не определился с выбором зимней обуви, предлагаю рассказ musyaaa в 2х сериях о покупке зимней обуви в английском он-лайн магазине Arthur Knight. Первая серия о покупке мужских ботинок

0

Если покупка демисезонной обуви в инет-пространстве усложняется наличием  выбора от которого кругом идет голова, то поиск обуви для настоящей зимы с морозами до -30 -35 градусов приносит реальную головную боль, учитывая что необходима обувь для ежедневной носки,  а не только для выездов за город. В основном ассортимент теплой зимней обуви забугорных онлайншопов представлен в виде профснегоступов, которые в повседневной носке выглядят не всегда уместно. Но, если для прекрасной мужской половины зимние ботинки представлены, пусть и в небольшом, но ассортименте, то для не менее прекрасной женской половины  предлагаются все те же снегоступы, валенко-угги или модели на совсем уже рыбьем меху. Местные «предприниматели» в ТЦ представляют все виды моделей из серии «дикий гламур» с обилием стразиков, рюшечек, банитиков и шпилек, в общем - беда.
Итак, как обычно, после долгих поисков и после удачного подпинывания автора блога (огромное ему человеческое спасибо!) в сторону английского онлайн шопа Аrthur Knight и моделей Panama Jack, выбор пал на авиаторы

0

По определению необходимого размера были небольшие сомнения, у мужа EU 39-40 (25,3 см). По размерной сетке магазина это EU 40, 41го размера на момент заказа в наличии не было, хотя, наверное, для зимней обуви было бы лучше иметь небольшой запас. В общем, ботинки подошли идеально, но вот еще бы 0,5 см не помешали бы для экстренного утепления.
Заказ был сделан 10го октября (курс был еще в рамках приличия) оплата через РayРal.
Сумма заказа составила £112,50 + £16,95 (доставка) = £129,45 (8727,18 рублей по курсу 67,40).
Были небольшие заминки с саппортом, но в итоге заказ был отправлен через 4 дня. Трек-номер по умолчанию не высылают, надо стучать в саппорт и погромче. После получения трека приготовились ждать недели 3 не меньше, но почта в последнее время стала удивлять приятно. Посылка прилетела за 12 дней.

1

Что касается самих ботинок: качество, конечно, на высоте - нереально легкие, мягкие, удобные, красивые. В качестве утеплителя - меховая подкладка 100% хлопок, натуральный мех был бы лучше, конечно. Ботинки прошли испытание зимой (сильных морозов пока еще нет, но в -17 тепло и комфортно), полет нормальный.

2

Фирменные оттиски и лейбл

3
4

Подошва прошита насквозь - ничего никогда не отклеится:

5

Кстати, сумочка с кремом и запасными шнурками идет не ко всем моделям мужских ботинок, об этом нам любезно пояснили в  саппорте, например, к авиаторам сумочка не предусмотрена.

Special thanks to musyaaa.

Tags: arthur knight, barbour, chippewa, panama jack, аксессуары, англия, ботинки, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments