t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Как же всё на самом деле всё беспросветно и безнадёжно…

Позабавила инфа из Фейсбучной френдленты. Местный «бизнес» неисправим. А также необучаем и безнадёжен в принципе. Будь то он больший, средний, малый или даже микроскопический.
Полные игнор нужд клиента и нежелание работать. Это на самом деле или не лечится вообще, а если всё-таки лечится, только разорением. По другому заставить нормально работать и думать о клиентах местных упырей на мой взгляд невозможно.

…Вчера проколол колесо. На моё счастье (как я думал) в 200 метрах оказался шиномонтаж. Подхожу. Два человека пьют чай. Говорю, ребята, подгоните свой домкрат, снимите колесо, вон машина (показываю рукой). Ответ слегка удивил - не, снимай сам, принеси, мы сделаем. Мало, наверное, нам санкций. Не очень люди хотят работать. Конечно, колесо поменял сам - поставил запаску и уехал. Раз в год можно и поупражняться… Всего им хорошего и клиентов побольше

Даже меня эта история удивила, хотя я как никто другой знаю что такое местный «бизнес». Что стоило работникам шиномонтажа пройтись 200 метров до машины клиента? Ничего. Но как сидели на ж@пе ровно, так и будут сидеть. А ведь шиномонтаж это такой бизнес, что работа по-настоящему есть только 10 дней в году. 5 осенью и 5 весной, а в остальное время каждый клиент на вес золота.
У вас есть какое-нибудь логичное объяснение такому поведению работников шинмонтажа?

Tags: наши нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →