t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Куда исчезают негативные фидбэки местных барыг на eBay

Вполне вероятно, что это политика российского eBay. Напомню, что в истории о том, как Алексея кинули барыги из 003 есть упоминание о том, что негативный фидбэк, оставленный им, исчез. А вот что ответил саппорт местного eBay на вполне логичный вопрос – какого хрена?

…Дорогой Алексей,
Спасибо за Ваш ответ.
На нашем сайте отзывы могут быть удалены не только по тем причинам, которые указаны на сайте, но и по внутренним политикам. Подробности удаления отзывов по внутренним политикам являются конфиденциальными. Поэтому, мы не можем предоставить более подробную информацию.
Спасибо за Ваше понимание.

С уважением,
Анастасия Х.
Служба поддержки клиентов сайта eBay…

Я просто фигею, дорогая редакция. Вы представляете, какой настоящий рейтинг у местных барыг (к примеру, Ситилинк, Wikimart, 220 Вольт), если негативные фидбэки удаляются? Либо отрицательный, либо около нуля.
А дальше возникает щекотливый вопрос - куда/кому ушла компенсация за купоны, которые были использованы, но товар покупателями не был получен, т.к. его у местных барыг не было в наличии? Ведь, насколько я понимаю, на купоны 50% OFF глобальным eBay для российского офиса был выделен весьма нехилый бюджет.


Tags: 003, ebay russia, наши нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →