t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка детской обуви в американском он-лайн магазине Livie & Luca

Предлагаю читателям блога рассказ opexa о покупке детской обуви в американском он-лайн магазине Livie & Luca

IMG_1408

Пришло время обновить обувной коллектив моих доченек. И вот решила заказать в американском магазине Livie & Luca.
Заказ был сделан 21го сентября, отправлен USPS Ground 23го. В Краснодарский край прибыл и получен 7го октября. По треку таможенная очистка заняла 3 минуты, но зависала 3 дня на импорте-экспорте.
Для первого раза решила приобрести распродажные позиции. 4 пары обошлись вместе с доставкой без малого в 6000 рублей на день оплаты. Оплачивала через  PayPal.
На сайте на момент покупки не было регистрации. Заказ формируется, отсылается на мейл с перечнем и стоимостью каждой единицы и сумма доставки, через некоторое время приходит письмо с номером для отслеживания. Сейловые позиции плюс стоимость доставки вполне устроили, т.к. такого качества обувь стоит в местных магазинах порядка 3-4К, возможно.
Стоимость доставки $37 для четырёх пар, но, опять же, я смотрела на итоговую сумму и поняла, что я готова её оплатить и ещё радоваться.
Как человек, практикующий экологичный образ жизни, меня порадовало, что Livie & Luca заботятся об экологии: как подтверждает надпись на коробке- они принимают и перерабатывают изношенную уже обувь; используют нетоксичные материалы; используют в основном ручной труд.
Короб, в котором доставлялся заказ, был достаточно потрёпан, но и тут они меня порадовали – коробка была упакован бумажным скотчем с нитевым карскасом, то есть при разрыве этот каркас не позволил коробке раскрыться.  Мелочи, которые влияют на общее впечатление.

IMG_1396
IMG_1402IMG_1404
IMG_1405IMG_1401

Special thanks to opexa.

Tags: livie & luca, детская обувь, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments