t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Неудачный опыт покупки рубашки в официальном он-лайн магазине Hilditch & Key

Честно говоря, никогда бы не мог подумать, что история, которая случилась с ab050 при покупке рубашки от Hilditch & Key может иметь место. Солидная контора, с именем. И вдруг такие косяки…

!cid_image001_jpg@01CF4E53

Покупаю много в иностранных интернет-магазинах много, в том числе и рубашки. Больше всех мне из английских недорогих нравятся Charles Tyrwhitt, Hawes & Curtis.
Пробовал еще Savile Row и прочие, но они уже совсем какие то простые.
Но сейчас не об этом.
Решил, дай попробую что-то посолиднее, типа пора на более солидный уровень переходить. В итоге на пробу заказал в Hilditch & Key. Ценник, конечно, выше почти в два раза – ну, думаю, зато качество будет. При этом на сайте у них высказывания Лагерфельда  и т.д.
Но когда заказывал, удивило что на сайте всего один размер рукава. Для меня он коротковат, а могут сделать плюс или минус только на 3/4 дюйма при этом доплата в районе £10 за это. Подумал, ну надо так надо, зато результат будет.
Заказал с удлиненным рукавом, оплатил. Пришел заказ, развернул я рубашку, померял и глазам своим не верю. Рукава пришиты с какими-то пузырями, а манжеты просто ужас какой-то, в руки взять противно.
Мягко говоря, охренел, сфотографировал это всё и выслал им. Пришел ответ что ой-ой-ой, как такое может быть, мы всё поправим и выслали новую посылку. Открыл её. И что? Всё то же самое с манжетами, рукава нормально пришиты.
В итоге, видимо, рубашки у них можно брать только со стандартной длиной рукава. Ни в коем случае не заказывать изменение. Видимо, они уже готовую рубашку распарывают и какие то самоучки манжет новый шьют и его пришивают, в итоге остаются дыры от отпоротого старого манжета и новый пришитый ужасный манжет
Больше уже ничего им писать не стал.
Теперь у меня две рубашки висят ни разу не ношеные от Hilditch & Key с корявыми манжетами и кривыми строчками. Такие дела.

Special thanks to ab050.

Tags: hildtich & key, англия, неудачный опыт, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments