t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Английский он-лайн магазин luxury акссесуаров Black + 15% OFF

Black - популярный в Великобритании интернет-бутик, специализирующийся на роскошных модных аксессуарах и подарках для женщин и мужчин.

0

Основной ассортимент - шарфы, перчатки и головные уборы, сшитые из превосходных высококачественных тканей. Кашемировые шарфы, итальянские кожаные перчатки и кашемировые шапки; все в нейтральных оттенках чёрного, серого, бежевого и тёмно-синего идеально подойдут для предстоящего зимнего сезона и могут стать отличным новогодним подарком.



_mens-brown-leather-gloves-navy-cashmere-cuff-1_M_womens-houndstooth-cashmere-shawl-1_l

Для тех, кто предпочитает яркие цвета, та же коллекция доступна в ярких тонах всех цветов радуги.

Все товары упаковываются в красивые чёрные хлопковые конверты, они без сомнения станут прекрасными подарками. Black осуществляет worldwide доставку, в том числе и многим клиентам из России, которые ценят качество продукции, сочетание классических и современных стилей.


Осенняя коллекция Black отражает моду на объёмные шарфы в клетку, из шотландки или ткани в «гусиную лапку». Представленные в Black модели красивые и очень тёплые. Кожаные перчатки, в основном из кашемира или шерсти, сделаны из мягкой кожи наппа и украшены интересными деталями, такими как молнии, твидовые вставки и квилтинг.

Для женщин тренд этого года - пончо и накидки из 100% кашемира. Они превосходно выглядят и подойдут для любого возраста. Шикарный ассортимент аксессуаров из кроличьего меха, включая перчатки, шапки и снуды созданы для уютного и продуманного зимнего облика. Кожаные перчатки представлены во множестве вариантов самых разных стилей: простые или стёганые, украшенные актуальными в этом сезоне молниями или кристаллами Swarovski. Также Вы найдете множество элегантных длинных кожаных перчаток. Среди обширной коллекции кашемировых шарфов и платков Black представлена их именная линия кашемировых шалей с кольцами. Спряденная и сотканная вручную из роскошного кашемира, эта шаль размером 2 м х 1 м такая тонкая, что с лёгкостью проходит сквозь обручальное кольцо. А для особых случаев идеально подойдут вечерние шали из прекрасного Кашемира или кружева Шантильи черных или кремовых тонов. Шляпы представлены стильной коллекцией талантливого итальянского дизайнера, а для более свободного образа вы найдете большое количество кашемировых шапочек и шляп, как с широкими полями, так и традиционных стилей.

Для мужчин Вы найдете кашемировые шарфы, кожаные перчатки, кашемировые шапки и шляпы и кашемировые галстуки самых разнообразных видов, отражающих как классический, так и современный стиль. В осенней коллекции широко представлены объёмные шарфы. Мода на клетчатые аксессуары нашла свое отражение в моделях роскошных мягких и объемных кашемировых шарфов с черно-белым рисунком в «гусиную лапку». Мужские кожаные перчатки всегда имели консервативный стиль, но теперь, в дополнение к классике, в нашем бутике вы найдете стильную шикарную коллекцию кожаных перчаток с застежками-молниями, ремешками и контрастными узорами, выполненными в необычном и современном стиле. Для холодных зимних дней нет ничего лучше, чем кашемировые шапки. В коллекции Black представлены двухцветные и полосатые, объемные и облегающие шапки, все из 100% кашемира. Для особых случаев вы найдете множество вечерних аксессуаров для мужчин, которые включают в себя итальянские шелковые шарфы, платки-паше, черные шелковые галстуки, украшенные кристаллами Swarovski и галстуки-бабочки.

Заказы разещенные до 15 часов (GMT) отправляются на следующий день. Доставка осуществляется с помощью Royal Mail Sighed For (с трекингом). Стоимость доставка составляет £13, а при заказе не сумму свыше £125 доставка бесплатная.

Специально для читателей блога Black предлагает скидку 15% на всё с 22го октября по 5е ноября по промо-коду TT15.

О тестировании английского он-лайн магазина Black можно прочитать здесь. Enjoy!

Tags: black, аксессуары, англия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments