t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка ботинок Wolverine 1000 Mile на американской торговой площадке Opentip

Предлагаю читателям блога рассказ Романа о покупке крутецких ботинок Wolverine 1000 Mile на американской торговой площадке Opentip. В это время года, я щетаю, ботиночная тема особо актуальна.

IMG_1140

На самой плащадке продаётся что угодно Opentip, но надо быть очень внимательным при выборе.


В один прекрасный недавний день меня клемануло и я решил, хватит платить за одежду бешеные деньги местным барыгам, нужно вливаться в движуху интернет шоппинга.
После курения различных форумов, решил начать с обуви. Моё внимание еще давно привлекали ботинки Red Wing, начал искать модели, смотреть какие размеры и тд. И в один прекрасный момент наткнулся на фирму Wolverine, а если конкретнее на линейку 1000 Mile. Red’ы сразу ушли на второй план. Начал читать про их (Wolverine) размерную сетку, все факты говорили о том, что они большемерят и необходимо брать на размер меньше, в итоге после трехдневного танца с бубнами, стельками, линейками - с размером я определился US 7.5D, он же 41 мой реальный.
Дальше начал искать магазины, где их можно приобрести. Выбор был между Amazon, Cultizm (спасибо ему, это он поспособствовал с выбором размера) и неизвестной (для меня, по крайней мере) торговой площадке Opentip. Дешевле всего было на последней - Wolverine Men's 1000 Mile Boot - Cordovan No. 8 вышли за $260 + доставка $50 (это для РФ). Коричневый цвет был ещё дешевле.
Дошли боты за 10 дней. Всё упаковано как надо. Когда доставал – сердце стучало как отбойный молоток, уж больно хотелось, чтобы подошли. Надел – как влитые. Радости нет предела… Первый блин не вышел комом.
Единственный нюанс, в самих ботинках отверстия для продевания шнурков обжаты кольцами и с внутренней стороны они выпирают зубцами, которые оставляют следы на кожаном язычке, что неприятно...


IMG_1140
IMG_1154
IMG_1156

Special thanks to Роман.


Tags: opentip, wolverine, аксессуары, ботинки, детская обувь, детская одежда, женская одежда, игрушки, мужская одежда, обувь, продукты питания, электроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments