t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка крутецких американских ботинок в американском Amazon’е

Предлагаю читателям блога очередной отчёт о покупке крутецких ботинок в американском Amazon’е. maik_suicidal рассказывает о покупке Justin Original Work Boots Men's J-Max Work Boot.

4

Почти год назад, я озаботился покупкой ботинок. Начитавшись обзоров у Титана, переломав себе всю голову с выбором, я таки решился и прикупил себе на американском Amazon’е Justin Original Work Boots Men's J-Max Work Boot. Цена на тот момент была $136.
Это была моя первая покупка на Амазоне, а т.к. голова уже особо не варила, то я произвел оплату не в деньгах, а в рублях по мягко скажем не очень приятному курсу. Итак, стоимость ботинок 4776 рублей + доставка 2013 рублей. Итого 6790 рублей.
Через неделю я уже с нетерпением открывал почтовую коробку, что бы добраться до её внутренностей. Когда я достал коробку с ботинками, от её вида у меня случился отпад башки, во второй раз голова отпала как я увидел сами боты. Ну, что сказать, ручная работа, Made in the USA. На ноге сидят прям очень, выглядят тоже, гопота глядит во все глаза, типа а чё за боты, а чё не Тембирлейк и ваще. Покупкой очень доволен.

1
2
3
4
5

Special thanks to maik_suicidal.
Tags: amazon, ботинки, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments