t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Наши нравы (с). Exist

Кто из автовладельцев не знает Exist? Думаю, что таких просто нет. Я давно уже ничего не покупаю в этой конторе, но тут недавно прочитал, что среди нескольких местных смешных магазинов подключивших возможность оплаты через PayPal оказался и Exist. Но, как всегда, с местным колоритом, так сказать, ёпта. Вот что пишет один из читателей блога.

Стал собирать в Экзисте корзину с запчастями для машины и увидел логотип PayPal, что подразумевает возможность оплаты заказа через эту платёжную систему. Здорово, думаю, попробую отплатить через PayPal, чтобы защититься от «маленьких футбольных хитростей» местных продаванов. Но когда собрал заказ, никак не мог понять, как совершить процесс оплаты через PayPal. Оказалось, что всё «по-нашему». При покупке вы не оплачиваете заказ, а переводите деньги со своего счёта в PayPal на свой счёт в Exist. Почти что пожертвование. Хитро, да? Если возникнут проблемы, то можно предположить, что забодаетесь потом с ними разбираться. Вы же типа добровольно перечислили деньги. А если магазин накосячит и надо вернуть деньги, то милости просим в офис, пишите заявление, рассмотрим в течение какого-то времени и прочие местные «удовольствия». В общем, всё как всегда через ж@пу.

Комментарий автора блога: если уж решили ввести опату через PayPal, то почему нельзя сделать как у всех нормальных людей во всём нормальном мире? Или в очередной раз попытка уйти от любой отвественности перед покупателями? Ведь PayPal церемониться с косяками не будет. А может Exist очередная жертва Гая?

Tags: exist, наши нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →