t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Выбор нового букридера. Будет ли новое поколение Amazon Kindle? Будет!

В моей старенькой Соньке PRS-300 стала умирать батарея. Кроме того экран уже давно морально устарел и заряжать можно только от ноута, что реально выбешивает. Выбор новой читалки вроде бы очевиден – Kindle Paperwhite. Но обычно в конце года Amazon представляет новое поколение букридеров.

kp-slate-05-lg__V357619009_

Поэтому встаёт дилемма – покупать сейчас или в конце года, когда прояснится ситуация с возможным обновлением модельного ряда.
Как думаете, будете ли апдэйт Kindle в этом году? Что принципиально нового можно сделать с букридером? Улучшить существующие монохромные экраны? Цветные, как я понимаю, не пошли. Подсветка уже есть. В общем, каких апдэйтов можно ожидать?

Update: этот пост я писал вчера, практически одновременно с тем, как Amazon представил новый Kindle Voyage, который будет самым легким Kindle. Анонс объявлен на 21е октября, продажи начнутся в ноябре


Voyage

Но вот цена... Букридеры без рекламы, которые шипятся в РФ будут стоить $219, против $139 для Kindle Paperwhite. Кроме уменьшенного веса (180 гр. против 206 гр.) у Kindle Voyage будет экран с большей плотностью пикселей (300 ppi против 212 ppi).

Выбор ещё больше осложнился. Стоит ли платить лишние $80 за лучший экран и - 20 гр. веса?

Tags: kindle, букридеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →