t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

The Cambridge Satchel Company – история компании и тестирование официального он-лайн магазина

Предлагаю читателям блога рассказ narabara об истории компании The Cambridge Satchel Company и о тестировании официального он-оайн магазина. История The Cambridge Satchel Company удивительна и в то же время довольно обычна для цивилизованных стран, где хобби может стать всемирно изветным бизнесом.

0


Вначале немного истории: Джулия Дин (Julie Deane), британка, основатель компании The Cambridge Satchel Company начала свой бизнес, что называется, на кухонном столе в 2008 году после того, как она не смогла купить традиционную школьную сумку для своей дочери и оплатить её обучение, она решили сшить сумку сама, для дочери и на продажу. За основу она взяла конструкцию студенческих портфелей. Изначально она планировала продать несколько сумок у школьных ворот, но её творения стали пользоваться спросом. Сначала в Кембридже, а потом и по всей стране. Сейчас её сумки продаются по всему миру, снимаются в глянцевых модных журналах, а также обнаруживаются в руках богатых и знаменитых. Сейчас в её компании работает 15 человек, которые производят 3000 сумок в неделю. Джулия считает, что это самая удивительная история в её жизни.
Каждая сумка Cambridge Satchel шьется вручную из кожи наивысшего качества. Портфели на длинном регулируемом ремешке с серебряными пряжками различаются по размеру: от больших вместительных сумок до маленьких портфельчиков. Бренд Cambridge Satchel предлагает большой выбор сумок стандартного размера, в которых очень удобно носить ноутбуки, планшеты и книги, поэтому эти сумки так популярны среди школьников и студентов.

После того ,как моя дочь вынесла мне мозг этими сумками, я стала мониторить сайты на наличие скидок, так как первоначальная цена в $205 и больше совсем не радовала . Наименьшая цена была обнаружена в официальном он-лайн магазине
The Cambridge Satchel Company, где действовал 40% сейл, там я и разместила свой заказ. Т.к. сумка планировалась носиться в школу, то мы заказали максимального размера 15-дюймовый с классическими застежками. Такой сетчел мне обошелся в $126, доставка бесплатная. Кстати, сейловый раздел обновляется время от времени, так что, если нет желаемого цвета или размера, имеет смысл мониторить сайт. Сейчас сейла нет, но ведь когда-нибудь он появится снова.
После размещения заказа и оплаты, приходит письмо с предупреждением о том, что т.к. сумки изготавливаются вручную срок формирования заказа 7 дней. Спустя ровно неделю мне на мыло упало письмо от СПСР с просьбой сообщить паспортные данные для таможни, что я и сделала.  Через две недели ранец был уже у меня. Упакован в фирменную коробку и пыльник. Качество у ранца выше всяких похвал, цвет немного более припыленный, нежели показанный на сайте, размер идеален для формата А4. Кстати, сетчелы шьют из очень плотной кожи мм 3 шириной, швы делаются наружу, от этого кожа  выгибается во внутрь, что забирает немного свободного пространства внутри сумки - это следует иметь ввиду при выборе размера.

IMG_2043[1]
IMG_2044[1]

Special thanks to narabara.


 
Tags: the cambridge satchel company, англия, история компании, портфели, сумки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments