t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка тапочек на меху в новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin

Сегодня уже был рассказ belkaspain о том, как работают службы доставки в Англии. А сейчас хочу предложить её рассказ о покупке тапочек на меху в новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin, который, конечно же, будет с поправками на Англию и её реальности.

1

А также хочу напомнить всем, что по промо-коду TITANIUM доставка в Россию бесплатна. А тем, кто пришлёт рассказ о покупке товара про который ещё не было рассказа в блоге, получит персональный промо-код на 40% OFF. Кстати, все ли читатели блога кто прислылал рассказы о покупке в Canterbury Sheepskin получили свои промо-коды? Никого не забыли?

Хочу рассказать о покупке вот этих тапочек в Canterbury Sheepskin. Аналогичную модель я покупала пару лет назад для мамы в UGG, но они прекратили её выпуск. И в поисках альтернативы я обнаружила искомое в магазине Canterbury Sheepskin. Оформила заказ. На следующий день получила письмо, в котором меня уведомили что, поскольку я не воспользовалась скидкой для европейских стран (просто не заметила опцию), они предоставили мне её самостоятельно, чтобы при оформлении таможенных пошлин я не несла дополнительные расходы. В этот же день посылка была отправлена с предоставлением трэкинга. Через неделю получила по реальной почте ожидаемое уведомление от почтовой службы Parcelforce с информацией об оплате таможенного налога. Сразу оплатила его в онлайне, после чего мне было предложено выбрать день доставки. На следующий день я стала обладательницей двух пар замечательных тапочек. Они очень удобные, теплые, легкие. Легко одеваются и не спадают с ног при ходьбе, что часто случается при носке обычных тапочек.
Маленькое дополнение. Все посылки при любом способе доставки привозят на дом. Если же вас дома не оказалось, предлагаются варианты получения вами посылки в дальнейшем: повторная доставка, возможность забрать отправление в ближайшем почтовом отделении или в коллекторской службе почтовой компании.

Special thanks to belkaspain.
Tags: canterbury sheepskin, новая зеландия, тестирование магазина, угги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment