t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Сыыыыр. Очень вкусный сыыыыр. Очередное тестирование он-лайн магазина H&H Shop

Никакие санкции не страшны, когда есть такие магазины как H&H Shop, о покупке вкуснейшего сыра в котором рассказывает Семён.

20140901_202311

Признаюсь честно. Я люблю еду, а качественную еду в РФ найти почти невозможно. Бывая в Италии каждый год тащу с собой килограммы сыра, пасты и прочих деликатесов. Хватает ненадолго. Поэтому, узнав про этот магазин уже второй раз делаю большой заказ. Первый заказ был килограмм на 10 в начале года и состоял из вот этих позиций:

1. Столовый пармезан. Даже литовский пармезан ни в какие ворота с этим недорогим видом Пармезана. Отлично подходит для готовки, просто посыпать в пасту, на пиццу или есть просто так. Целый круг сыра

2. Ризотто с трюфелями.  Очень вкусное ризотто, как ужин на 3 – идеально

3. Специи Mixed Herbs for Pasta Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr
. Отлично подходят для варки бульонов, и для моей любимой пасты с чёрным перцем  и чесноком.

Следующий заказ был сделан за день до санкций, и я очень боялся что на таможне возникнут проблемы (тьфу-тьфу-тьфу, пронесло). Так как объем заказа был не малый. На свой страх и риск я снова заказал:

1. Столовый пармезан 6 кг – Целый круг сыра весом больше 6 кг. Хватает его надолго, очень острый выдержанный. Отлично для пасты, пиццы и просто так

2. Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "L'Isolano" 500" gr – Яркий, пряный и острый овечий сыр с сильным запахом. На любителя, я могу съесть с мёдом и виноградом целый килограмм. Хранится хорошо, так как его упаковывают в вакуум.

3. Parmigiano Reggiano piece of approx. 300 gr. Классический пармезан для всего на свете. Можно просто есть с мёдом и орехами.

4. Granglona Social Dairy San Pasquale approx. 1 kg. Очень вкусный сыр со сладковатыми нотками и приятным ароматом.

Доставка и работа с клиентами в этом магазине на высоте. Стоимость доставки радует и не сильно варьируется в зависимости от веса посылки. Мой заказ на 15,5 кг был оценен в
31. По запросу дают трекинг-номер.  Отследить можно на сайте Австрийской почты или «Почты России».
Много нервов было потрачено во время прохода посылки таможни. Неделю не могли найти её в отделении, благо, оставил свой телефон и почтальон позвонил. На почте очень долго рассматривали мою печать с таможни на коробке. Даже лупу достали. Всё, благо, обошлось.
Оцениваю этот магазин на 8 из 10. Отличный ассортимент, цены, доставка и customer service!


20140901_202321

Special thanks to Семён.
Tags: h&h shop, италия, кофе, продукты питания, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments