t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Мужская одежда больших размеров. Тестирование германского он-лайн магазина Bigtex

Купить одежду больших размеров в Москве непросто, даже не представляю, как с этим обстои дело в провинции. О своём опыте тестирования германского он-лайн магазина мужской одежды больших размеров рассказыват kain7312.

0

Я думаю, что проблема с одеждой больших размеров не у меня одного, поэтому хочу поделиться опытом ее покупки. В Москве одежду больших размеров приобрести по вменяемой цене невозможно. Нет, даже не так, а невозможно! Решив этой весной обновить гардероб боевого хомячка я прошвырнулся по магазинам - ноль целых ноль десятых. Все размеры заканчиваются на 2XL. Ну не шьёт Китай шмоток на крупных дядечек, они сами то ростом полтора метра в прыжке с вытянутыми руками с табурета. Просторы интернета нашли мне пару магазинов. Съездил туда и пришел в шок. Местный барыга толкал шмотки просто по бешеным ценам. Толстовка от 5000 рублей и выше, джинсы от 3000 и т.д.
Записав названия фирм, я обратился к поисковику и набрел на германский магазин для крупных мужчин Bigtex. Магазин при регистрации российского покупателя автоматом вычитает НДС и в Россию шлет без проблем. При заказе не сумму от 130 доставка бесплатна. До этой суммы 12,5. Размерная сетка до 10XL и цены вполне адекватны, тенниски от 15, а не как у нас от 3000 деревянных и далее по списку. Ещё один приятный момент это то, что на каждую вещь есть размер обхвата груди, длинна рукава и длинна по спине, что значительно облегчает выбор размера.
Сделал заказ 15го мая, оплатил через PayPal. Тут же пришло подтверждение. 16го мая пришло письмо с треком (и на сайте в личном разделе появилась отметка об отправке).

Трекинг

30го мая получил свою посылку у себя на почте. Магазин очень неплохой! Рекомендую!

Special thanks to kain7312.
Tags: bigtex, германия, одежда больших размеров, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments