t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Piumini Danesi. История компании

Для начала хочу напомнить, что все, кто совершил любую покупку в августе в официальном он-лайн магазине Piumini Danesi участвуют в лотерее, главным призом которой является бесплатное проживание в Piumini Danesi в Риме в течение недели. Поторпитсь, осталось всего несколько дней

4

Всё по-честному, в подтверждение чему рассказ drdradoon76 о прекрасно неделе, проведенной в Риме, которая стала победителем прошлогодней лотереи.

А теперь небольшой рассказ об истории и продукции компании Piumini Danesi, которая вот уже 39 лет выпускает постельные принадлежности премиум качества. О том, как маленькая семейная фирма стала поставщиком постельных принадлежностей для знаменитостей.


Датское качество и функциональность + итальянский стиль

Пуховые одеяла

Piumini Danesi начали с наивысшего качества своей продукции.
Датские пуховые одеяла уже в 1975 году были лучшим выбором с наполнителем их пуха наивысшего качества. В Италии в то время все спали или под тяжёлыми шерстяными оделялами или под мешками набитыми утиными или куриными перьями. 
Итальянцам очень понравились датские пуховые одеяла, которые накрывют тело как облако и поддерживают комфортную температуру.
В зависимости от типов домов и комнатной температуры Piumini Danesi предлагает 8 типов наполнителей с различным количеством пуха. Например самые тёплые оделяла D'OC (1400 грамм пуха) люди используют при катании на лыжах в горах в Кортина д'Ампеццо в Италии, а самое легкое одеяло Leggerissimo (350 грамм пуха) используют в горячее итальянское лето в Коста Смеральда на Сардинии или в тёплых помещениях.

Подушки

Подушки Piumini Danesi были классическими подушками в 1975 году, наполненными очень маленькими перьями и пухом. Тогда эти подушки были реальной альтернативой итальянским подушкам, сделанным с синтетическим или шерстяным наполнителями. Но на протяжении многих лет пуховые подушки Piumini Danesi превратились в нечто боле чем просто подушки. Например, подушка The Chiropractic pillow, разработанная шведским мануальным терапевтом У. Питером Кристенссоном. Подушка The Chiropractic pillow помогает при боли в шее.
Подушка The Anatomic Pillow помогает вашей голове правильно располагаться на подушке. Подушка The Boomerang Pillow как будто сжимает вас в в огромные медвежьи объятия и также оказывает поддержку спине. Подушка The 3-Soft является идеальной для тех, кто любит спать на низких подушках. В общем, у Piumini Danesi найдутся подушки для всех и для кадого.

Пододеяльники

Итальянские пододеяльники были всегда особенными, а сейчас особенно, когда всё производит в Китае. Все пододеяльники Piumini Danesi шьются в Италии из тканей из Биеллы, Комо и Бергамо. Постельные принадлежности Piumini Danesi является синонимом комфорта, элегантности и идеальной отделки и сделаны со страстью с высоким качеством тканей: пряжи, окрашенного хлопка, ситца, сатина и жаккарда. Цвета и печать всегда отражают текущие итальянские модные тенденции. Каждый пододеяльник является уникальным произведением мастерства индивидуально сделаным в небольших частных мастерских в Лацио, находящихся в вековой собственности итальянских семей. Это означает, что каждый пододеяльник уникален своим качеством, гарантированным Piumini Danesi. Вы поймете это, когда вы получите свой ​​пододеяльник.

Среди клиентов Piumini Danesi есть множество знаменитостей. Например певец Lucio Dalla, который частенько заходит в магазин Piumini Danesi в Болонье. Известные итальянские политики посещают магазин Piumini Danesi в Риме. Else вспоминает, как лично говорила бывшему президенту Италии Francesco Cossiga, что никогда не предоставляет скидки.
Далай Лама посещал магазин Piumini Danesi в Удине. Владельцы модных домов Bulgari, Fendi, Missoni, Armani и Versace также являются постоянными клиентами Piumini Danesi. Все они предпочитают использовать постельные принадлежности наивысшего качества от Piumini Danesi. Вы можете присоединиться к этой славной компании клиентов Piumini Danesi.
Tags: piumini danesi, история компании, италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments