t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Тестирование английского женского он-лайн магазина Olivia

Предлагаю читателям блога рассказ musyaaa о тестировании женского он-лайн магазина Olivia.

1

Я давно искала подобный магазинчик (это действительно магазинчик,  маленький с небольшим ассортиментом, но довольно уютный - если можно так сказать об интернет-магазине), в котором бы продавали одежду в таком лаконичном (скандинавском) стиле. Об этом магазине я узнала от очаровательной девушки, живущей в Эстонии (и почему-то была на 100% уверена, что это именно скандинавский магазин).  Заказать я хотела там давно, но руки дошли только 11го июля. Мой выбор пал на брюки из сейловой категории.
Цена меня убила наповал, но я пришла в себя. Стоимость доставки и сервис же меня добили окончательно (в хорошем смысле).
Заказ оформила 11го июля, оплатила через PayPal, на почту сразу упало письмо с подтверждением о заказе. И ровно через час (!) - письмо об отправке заказа с трек-номером для отслеживания. Да, забыла уточнить, доставка в РФ стандартная, курьерской, насколько я поняла, там нет, и вышла в £4,75.
Удивляться пришлось и дальше, когда 13го июля (информация по треку на сайте «Почты России» естественно появилась с опозданием) посылка была уже во Внуково. Дальше меня стала удивлять «Почта России».  После растаможки и 3 сортировок посылка обнаружилась в Мурманске (?). На минуточку - ехать она должна была по направлению Республики Коми, совершенно в другом направлении.  Тем не менее,  29го числа она таки добралась до меня.
Брюки сели идеально, я заказывала размер XS, на свой US 4-6. Размер полностью соответствует данным из размерной сетки магазина.
Качество брюк - отличное, плотный коттон, фактически это джинсы -скинни.  Молнии расстегиваются. В общем, я очень довольна, буду заказывать ещё и всем рекомендую. В магазина ассортимент, пусть и не огромный, но все вещи актуальные и с интересным кроем, хотя и в минималистическом стиле - верхняя одежда, платья, рубашки майки, юбки брюки, обувь, аксессуары, есть даже зубная паста и щётка (очень стильная) .
Сколько стоят подобные брюки у нас, если честно - не в курсе, да и не хочу знать. К местным барыгам я не хожу уже больше года.

трекинг
фото

Special thanks to musyaaa.
Tags: olivia, аксессуары, англия, женская одежда, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments