t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Очередное тестирование английского он-лайн магазина Start Football

Предлагаю читателям блога рассказ kysergey об очередном тестировании английского футбольного он-лайн магазина Start Football.

3

Давно являюсь читателем вашего блога, но, к сожалению, имея совсем небольшие габариты, в большинстве магазинов не могу подобрать себе ничего подходящего по размерам. Но так случилось, что просматривая новостную ленту в ридере, набрел на пост со скидкой 20% в Start Football. Подумав, что рано или поздно мои футзальные Nike5 Elastico скоро придут в негодность, хорошо бы запастись заменой. Но, как обычно это случается, скидка давалась лишь на предыдущие выходные. Расстроился, но нашел меркуриалы со скидкой и, прикинув в голове сумму, всё-таки решил заказывать, плюс нагуглил ссылку в 15%. Доставка минимум £12.99, дороговато считаю, поэтому решил дополнить посылку по максимуму. Хотел себе сразу полный футбольный комплект собрать, но вместились только турфы Nike Bomba. Дальше любая позиция увеличивала доставку в два раза, даже гетры не удалось уместить. Поэтому не стал больше ничего добавлять, все остальное, пожалуй, можно и в JD Sports прикупить с фиксированной доставкой в £4.99, цены на одежду у них схожие.  В итоге сумма заказа составила £57.55

1

Оплатил через PayPal. Списали 3422.70 рубля. Разместил заказ 31го мая и принялся ждать неспешную английску посылку. 2го июня из магазина пришло письмо, сообщающее об отправке посылки с международным треком. Разгуливаний посылки по стране замечено не было, 23го июня по треку она пришла в почтовое отделение, а 25го июня в почтовый ящик свалилось уведомление.

2

В посылке оказались две немного помятые коробки с бутсами, инвойс и буклетики, на которых ассортимент и скидки FLYER10 в Start Cycles и BRAZIL10 в Start Football.

3

Кстати, обратил внимание, что обувь, заказанная из Великобритании, размером UK 6, обычно чуть больше тех же UK 6, заказанных из США.

4

Special thanks to kysergey.

Update: магазин Start Football прекратил своё сущестование и в настоящее время является частью Start Fitness.
Tags: start football, англия, тестирование магазина, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments