t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Очередное тестирование германского он-лайн магазина Bike24

Предлагаю читателям блога рассказ habloid об очередном тестировании германского он-лайн магазина Bike24, который кроме велосипедов, детских велосипедов, велоодежды и велокомпонентов, продаёт спортивную одежду и обувь, товары для плавания, бега, фитнесса и пр.

0

В свой арсенал беговой обуви я решил включить недавно вышедшие кроссовки Asics GEL-Super J33 (лёгкие кроссовки с гелевой для гиперпронаторов, но без поддержки верха). Покупать в Азии я не решился, опасаясь нарваться на подделку (хотя, кроссовки вышли совсем недавно, рисковать не стал). В Амазоне у данного лота отсутствует доставка в Россию. Поиском по блогу у Титаниума нашел германский магазин Bike24, где и увидел сабж по приемлемой цене.

1

Доставку насчитали на €19,95. НДС в цену для России они не включают уже при показе товара.

2

Оплатил 24 июня, 28 июня прислали трек-код Deutsche Post, который через три дня стал преобразовываться (на сайте) в международный формат, который отслеживается на сайте «Почты России»

3

Первый раз посылка доходит до меня за рекордные 11 дней.

4

Кроссовки оригинал. Я удовлетворен и доволен.

5
6
7
8

Special thanks to habloid.

Tags: adidas, asics, bike24, fjällräven, lowa, puma, reebok, salomon, аутдор, велоодежда, велосипеды, германия, детские велосипеды, запчасти для велосипедов, плавание, спортивная обувь, спортивная одежда, спортивные товары, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments