t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Одежда, обувь и различные милитари приблуды. Тестирование финского он-лайн магазина Varusteleka

Предлагаю читателям блога рассказ Arbitr.2013 о тестировании финского он-лайн магазина Varusteleka милитари одежды, обуви и различных милитари приблуд.

0

Есть у меня маленькая слабость. Люблю я всякий армейский шмурдяк, покупаю по всему миру всякие разные вещицы из милитарии. Заглянул в один замечательный магазинчик к нашим соседям (и бывшим нашим согражданам) Varusteleka, а мне как на зло, необходимо было купить новый армейский шведский топор. Лучшие в мире топоры делаются только в 2х странах это Канада и Швеция, топоры отличаются на сайте качеством, абсолютно новый стоит 12, а со плохим черенком 7, в России если Вам посчастливиться их купить цена начинается от 100-200 – почувствуйте разницу! И моя саперная лопатка вермахта нуждалась в чехле. Мне еще была необходима мелочевка а именно еще один ящик НАТО под патроны и точило в 400 единиц для ножа, заказ получился на 78 с доставкой

Заказ

Чем хороши натовские ящики под патроны, они абсолютно герметичные и имеют удобную ручку для переноски.
Саперная лопатка и шведский армейский топор отличный инвентарь для дачи, а также этот инвентарь в машине позволяют Вам бескровно решать вопрос на дороге с разного рода любителями бейсбола, гольфа и иного вида ударного спорта, т.к. по Вам сразу видно, что Вы настроены серьезно и решительно, и при демонстрировании топора. Все становятся вежливыми, и все дорожные неурядицы решаются сами собой (практический опыт).
Разместил заказ 8го февраля, оплатил через PayPal. Финны неделю компоновали мой заказ, 17го отправили, 25го получил на почте свои игрушки

7

Топор пришел в состоянии Mint, как будто его только сняли со шведского бронетранспортера, чехол для саперной лопатки немецкий датируемый 1964, запаян в полиэтилен с биркой, кожа абсолютно новая, как будто вчера была произведена. Ящик герметичен, смазал только уплотнительную резинку силиконовой смазкой, чтоб не рассыхалась. Тест на герметичность простой, наливаешь ванну опускаешь ящик в воду с грузом, достаешь спустя пол часа, внутри не должно быть ни единой капли воды.

1
2
3
4
5


Special thanks to Arbitr.2013.
Tags: varusteleka, милитари, тестирование магазина, финляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments