t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Как же так?

Зачем? Почему? Почему голландцы не повторили трюк с Крулом?
С середины первого тайма меня не покидали мысли, что всё идёт к серии пенальти. Зачем Ван Гаал так рано сделал замены? Футбол не хоккей и Ван Перси мог просто ходить пешком по полю. Не думаю, что это отразилось бы на итоговом результате. А Крул в пенальти нереально крут. В отличие от Силессена, который в игре несколько раз выручал, а в серии пенальти оказался дырявой дыркой… Причем то, что он не уверен в себе было видно по нему перед началом серии пенальти. Безумно жаль, что так всё получилось.

Update: Оказывается, что Силессен не отбил ни одного пенальти в своей карьере. Источник. Как, скажите мне, как такую дырявую дырку можно было оставлять на серию пенальти при наличии в сборной натасканного суперспеца по отражению пенальти?
Был в СССР такой классный вратарь как Ринат Дасаев, но который совершенно не умел отбивать пенальти, а был Юрий Сивуха, который не хватал звёзд с неба, обретался в помойках типа харьковского «Металлиста», но при этом феноменально вытаскивал пенальти. Я реально сегодня не понял Ван Гаала... На что он надеялся израсходовав последнюю замену и имея опыт невероятного тактического выигрыша по пенальти предыдущего матча?
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments