t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Интересно, готова ли г-жа Гавэ ответить за дезинформацию Владимира Владмировича?

…Владимир Путин после июньской встречи с руководителями крупнейших российских интернет-компаний и интернет-инвесторами подписал семь поручений своей Администрации и Правительству РФ

…Единственная конкретная просьба представительницы интернет-бизнеса нашла у президента немедленный отклик. Гендиректор онлайн-магазина Ozon.ru Маэль Гавэ (Maelle Gavet) поделилась с Путиным проблемами, которые ей создают актиные закупки граждан в зарубежной онлайн-рознице. Если во всем мире стоимость беспошлинной посылки обычно не превышает 200 евро, то в России она составляет около 1000 евро. Маэль Гаве попросила поскорее ввести ограничения на беспошлинные посылки, заявив, что на их отсутствии Россия теряет около 98 млрд рублей налогов.
В ответ на ее просьбу в поручениях президента появился третий пункт. В нем он просит Правительство к 1 сентября 2014 г. доложить предложения о нормах беспошлинного ввоза товаров личного пользования, доставляемых и пересылаемых на территорию Таможенного союза в адрес физического лица…

98 ярдов в год это какая-то запредельная дезинформация Президента и буйный полёт фантазии главы «Озона», у которго, судя по всему настали, мягко говоря, не простые времена. И в ваших силах помочь этой шарашке поскорее загнуться. Даже делать ничего не надо – просто ничего не покупайте в «Озоне».

Источник.
Tags: против введения ограничений для мпо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments