t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка мужских рубашек Harvie & Hudson в официальном он-лайн магазине

Так уж повелось, что большинство российских интернет-шоперов покупают рубашки в четырех английских английских магазинах. Главным образом из-за цены. Сегмент уровнем выше остаётся не особо популярным. А зря. Потому что, например компания Harvie & Hudson делает отличные рубашки. И не только рубашки.

0

Сейчас хочу предложить рассказ Arbitr.2013 о покупке рубашек в официальном он-лайн магазине Harvie & Hudson.


В определённый момент трудовой деятельности у меня отпала повседневная необходимость носить костюмы тройки, их заменили casual’ные рубашки, разнообразные джинсы и oldschool’ные кроссовки из 80х. Всё было бы хорошо если бы не международные командировки. На переговорах, фуршетах и конференциях надо быть одетым с иголочки. 
Английский стиль в деловой одежде наиболее мне близок, на мой скромный взгляд, лучшие сорочки по соотношению цена/качество + удобство носки в Великобритании выпускают W.H. Taylor Shirtmakers, Hilditch & Key, Harvie & Hadson.
Находясь в командировке 8го июня получил уведомление на электронную почту о распродаже в Harvie & Hudson. Цена была приятная, около £100 за две рубашки с учетом доставки. Заказал пару сорочек. По сложившейся традиции попросил саппорт не использовать службу DPD, сказал что полностью доверяю Королевской Почте. Очень приятная девушка с красивым именем Фиона, подтвердила мне 11го июня отправку Royal Mail’ом. 27го июня в местном почтовом отделении я забрал свою посылочку

доставка по России

Сорочки отменные. На фотографиях видны все швы, отверстия под запонки выполнены аккуратно. Сорочки приятны к телу, даже без предварительной стирки и глажки, нигде не колят, не тянут и не жмут.

1
2
3
4
5
6

Special thanks to Arbitr.2013.
Tags: harvie & hudson, англия, костюмы, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment