t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка ботинок Pamana Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knight

Хочу предложить Вам, дорогие мои, ещё один рассказ о покупке ботинок Panama Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knight. Рассказывает Илья из саппорта австралийского магазина Personal Digital.

0


После прочтения в блоге у Алекса о марке Panama Jack и английский он-лайн магазинe Arthur Knight, решил присмотреть себе что-нибудь хорошее и долговечное на зиму. Очень понравились Panama Jack Original Mens Brown Bark Boots. Мой стиль. Решил брать размер 42, хотя у меня 41-41,5. Подумал, зимой этот запас пригодится для носка потолще. 42 размера оставалось 2 пары. Я списался с продавцом, попросил придержать одну пару на недельку, на что он согласился. Через неделю заказал ботинки и ещё пару носков. Всё это, включая доставку, обошлось мне в £110.74. Я просил поставить цену поменьше на посылке. Если я правильно разобрал каракули на посылке - а я очень старался - то в Customs Declaration продавец оценил её в £30.

Заказ был отправлен через 4 дня после оплаты. В письме они написали, мол, «Please expect delivery within the following 5 working days». Как и ожидал, доставка заняла дольше, чем 5 рабочих дней - календарный месяц и один день.
Но я её дождался. Вот посылка:

1
2

Я извиняюсь за качество фото - мой старый LG сделал все, что мог. Я продаю крутые мобильные телефоны, но сам хожу с простой звонилкой. Сапожник без сапог.

Упаковано все нормуль. Сняв верхний слой пакета, обнаружил еще второй слой, который покрывал непосредственно коробку.

3
4

Открыл коробку. В нос ударил сильный и приятный запах кожи - обнюхаться можно. В коробке все на месте - обувь, носки и мешочек на шнуровке для обуви, в котором были запасные шнурки, маленькая губка и баночка с воском.

5

А вот и сами красацы:

6
8

Ботинки не легкие, но и не тяжелые. Несколько увесистые. Внутри нет меха или чего-то подобного - кожа снаружи и внутри. В области шнуровки и слева-справа ощущается некоторое мягкое утолщение. Ботинки подошли как я и хотел - с легким запасом. Сужаются в р-не голени, поэтому не скажу, что нога прямо свободно впрыгивает внутрь. Если бы взял 41, то точно пришлось бы расшнуровывать пару верхних дырочек перед тем, как одеть или снять.

А это стельки:

7

У стелек резиновая подошва, а верх… А верх я даже и не знаю - кожа или кожезаменитель. Может, кто-то в комментариях подскажет.
Ботинки выглядят довольно миниатюрно для своей модели и не громоздко. Подошва не сильно гибкая, основательная. В целом, ботинками я очень доволен и жду холодов, чтобы проверить их на морозостойкость.

Также я заказал носки. Тут у меня расстройство.

10

В описании говорится, что они non-elasticated - не эластичные. Мне следовало обратить на это больше внимания. Да, носки не пережмут ногу, и кровообращение будет правильное. Но. Если уже у новых носков верх - как тряпочка, то что будет после 10 стирок?

Другой момент - в описании говорится, что носки “made using 60% wool and 40% polyamide” - 60% шерсти и 40% полиамида. А теперь посмотрим на этот снимок:

9

34% хлопка, 33% полиамида и 33% вискозы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему это не совсем соответствует описанию.

Вот такая вот покупка. Со своими радостями и печалями. Прямо как эта жизнь.

Special thanks to Илья.
Tags: arthur knight, barbour, chippewa, panama jack, аксессуары, англия, ботинки, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments