t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Очередные «сокровища Амазона». Покупка зубной пасты Marvis

Давно не было рассказов про Oral Care и зубную пасту в частности. Последние рассказы про Crest, кажется, датируется 2011-2012 гг. Поэтому весьма кстати рассказ lorik51476 о покупке зубной пасты в Amazon’е.

0

Часто в различных мультибрендовых магазинах попадалась зубная паста Marvis. Зубная паста привлекла интересными вкусовыми сочетаниями, ну и положительными отзывами. Бывает семи видов: морская мята, классическая мята, мята с имбирем, мята с жасмином, мята с корицей, мята с лакрицей и отбеливающая, объёмом 75 мл и 25 мл. Изготавливается  по старинным рецептам в Италии. С историей подробнее можно ознакомиться здесь.  
Паста Marvis достаточно дорогая. Пробовал поискать ее на Amazon’е ,но цена, как по мне, на неё там завышена, если сравнивать с английскими и европейскими магазинами - Pegg & Son, The Goodhood Store, Shaving.
Ну и отложил покупку в сторону. И как то пришла рассылка от Амазона, что вы интересовались и у нас есть. Глянул, а там вкусная скидка и дешевая доставка. Продавцом был не сам Амазон, а магазин Soap Fantasy торгующий на Амазоне.
Решил брать. Сначала заказал 6 тюбиков классической мяты, но потом увидел, что есть и лакрица с неплохой скидкой. Отписался в саппорт с просьбой о замене двух тюбиков мяты на лакрицу. Ответили, что нужно отменить заказ, а то будет путаница. Отменил и заказал 4 Marvis Original Toothpaste и 2 Marvis Amarelli Licorice Toothpaste на сумму $37,60 + доставка всего лишь $9,00 = $46,60.
Посылку отправили из Германии, как потом выяснилось в процессе переписки бывшие наши. Обратил внимание на подпись в письме: Julia & Klaus. Ну и решил спросить говорит ли Юлия на  русском. Пришел ответ на английском:

- Добро пожаловать. Я русская.

9го мая отправили Deutsche Post, трек номер отобразился в личном кабинете и начал трекаться на сайте «Почты России» после того как посылка попала на территорию России. Импорт 22го мая, а 27го я её получил. Паста была упакована добротно, в оригинальную коробку, пустоты были проложены бумагой, а сверху лежал двухсекционный воздушный пакет. Так что бывшие наши не подвели! В целом паста произвела очень не плохое впечатление: приятный вкус, хорошо пениться, отлично убирает налет. Хочется попробовать и другие вкусы.

1
2
3
4
5
6

P.S. Может, кому будет полезно. Карта у меня Сберовская, чтобы не ждать возврата денег в течение 30 дней, накатал письмо на адрес help@sbrf.ru. В письме нужно попросить об отмене операции, указать сумму, Ф.И.О., номер телефона, последние 4 цифры карты и предоставить подтверждающую информацию об отмене заказа магазином (переписку, скрин из  личного кабинета и т.д.). Сбербанк в течение 5 дней рассматривают заявку, перезванивает и тут же возвращает деньги.

Special thanks to lorik51476.
Tags: amazon, oral care, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments