t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Детское питание. Продолжение

Всем интересующимся покупкой качественного детского питания напомню, что начало здесь.

aptamil

Второй продавец gebrauchs-info, у которого я покупал детское питание – имеет свой сайт Gebrauchs. Это интернет аптека, кроме детского питания продаёт лекарства, аптечную косметику и пр. Выслал большую коробку (много-много упаковок комбикорма), самая дешёвая доставка вышла из всех продавцов – €9,99. Правда, без трека (так сказал продавец). Но самое интересное то, что трек был, т.к. спустя примерно чуть больше месяца я написал ему с вопросом «а не подскажешь где посылка?», в ответ пришла копия таблицы отслеживания посылки и на следующий день получил посылку.

Третий lucylindalu – продал быстро и качественно. «Шлёшь в Рашу»? «Да». «Выставляй счёт».

Отдельно хочется отметить австрийские смеси. На вид они очень похоже. По составу – то же. Но вот вкус у них очень сладкий, как у Семилака, а запах сладкого крема, немножко ванильный. Ребёнок, когда начали кормить этими смесями, стал вести себя хуже (как-то очень беспокойно) и начал цвести. Т.е. нашему ребёнку эта смесь не подошла.
Напрямую слал в РФ только первый продавец. Остальные – после переписки по-английски, без проблем. Насчёт вычета НДС не уверен (если только те, которые имеют свои магазины).

aptamil

Слева – австрийский, справа немецкий нового рецепта (немецкие без «нойен рецептур» выглядят также, только без этой надписи).

Окончание следует.

Special thanks to zkolja.
Tags: gebrauchs, аптека, германия, детское питание, лекарства, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments