t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка фонарей в известном американском магазине Knifeworks

В котором обычно принято покупать ножи, о чём можно прочитать здесь и здесь. Но m-benz купил фонари. Те, кто считает, что «то же самое продаётся на Али за пару баксов» сразу идут лесом.

10


Задумался я как-то о покупке фонарей, таких что бы с аккумуляторами были. Ну и естественно слышал что лучше LED Lenser никто не делает. У самого четыре разных маглайта есть включая диодные, только всегда когда они нужны батареи севшие. Благодаря t_itanium по тэгам нашёл магазин Knifeworks в котором кроме ножей есть ещё и данные фонарики.
Модели были выбраны следующие - LED Lenser H7R Headlamp, 155 Lumens, Rechargeable и LED Lenser M5R Rechargable Flashlight, 200 Max Lumens, w/ USB Cord. Модели H7R кстати уже нет в продаже временно. Заказ был сделан 3го сентября 2012 и получена скидка в честь Дня Труда в размере $5.95. Дополнительно взяли $4 доллара за страховку и доставка в Россию ЕМСом $43.95. Кстати шипят к нам только при размере заказа от 100 долларов. После оплаты заказа получил письмо от Amber в котором говорилось что очень много посылок в Россию заворачивает назад российская таможня (народ наверное мачеты пытается заказывать) и в этом случае деньги вернут только за товары, но не за доставку. На это письмо достаточно ответить одним словом agree. Товар был оплачен мной 4го сентября и на следующий день я получил письмо с трэкингом. Доставка заняла две недели и 18 го посылка была вручена. Модель P5R идёт с литий-ионным аккумулятором. но проблем с пересылкой не возникло.

Содержимое посылки


1

LED Lenser H7R:
Коробка оказалась чуть-чуть помятой


2

То, что внутри

3

Фонарь очень яркий:

4

Во время зарядки мигает приятным зелёным светом:

5

LED Lenser P5R:
Поставляется в маленьком чемоданчике


6

Сделано в Китае

7

Комплект поставки

8

Девайс на зарядке

9

Ещё несколько фото

10
11
12
13

Сравнение с MAG Lite XL50 (отправлен в отставку)

14

Оба фонаря заряжаются от USB порта или адаптера, который идёт в комплекте. Модель P5R имеет клипсу в комплекте для крепления на брючном ремне. Если есть вопросы-задавайте.

Specail thanks to m-benz.
Tags: knifeworks, ножи, сша, тестирование магазина, фонари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments