t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Тестирование сувенирного он-лайн магазина американской сети баров House of Blues

Предлагаю читателям блога рассказ Екатерины о тестирование сувенирного он-лайн магазина американской сети баров House of Blues.

1

В пору увлечения «Братьями Блюз» искала какие-то атрибутивные товары, покопалась на eBay и Амазоне, но заинтересовал меня сувенирный магазин сети баров House of Blues, соучредителем которого является один из «братьев» - Дэн Эйкройд. В разделе «Братьев Блюз» выбрала себе двух резиновых уточек - Джейка и Элвуда и кружку с логотипом. По ходу добавила еще и серьги с медиаторами.

IMAG1987

Заказ оформила 2го марта. Оплачивала банковской картой. После оплаты меня попросили выслать паспортные данные (страница с фото и адресом регистрации, серию замазала) и данные с банковской карты (номер карты замазала, кроме 4х последних цифр). Саппорт работает достаточно стабильно, отвечают не сразу, но на следующий день - точно. Поблагодарили, выслали письмо, что, к сожалению, придётся подождать около недели, потому что товары отсутствуют на складе. Однако дня через 2-3 отправили данные об укомплектованной посылке. Посылку отправили 7го марта. Трек-номер не предоставляют, к сожалению, хотя доставка вышла недешевая - больше $20.
Прошел месяц. Посылки нет. Написала в саппорт, запросила трек-номер (вдруг). Мне ответили, что трек не предоставляют, что сроки доставки составляют до 24 рабочих дней, попросили подождать до 10го апреля - и написать, если посылка так и не придет, тогда я смогу вернуть деньги или они вышлют мне замену. 10го апреля наступило, посылка не пришла, однако я написала, что подожду ещё 2 недели, зная нашу почту. Саппорт вежливый, благодарит за терпение. Проходит 2 недели - ни слуху ни духу. Я выбираю замену посылки, потому что от блюзоуток ну никак не хочется отказываться. Мне без проблем высылают новую посылку 1го мая.
И вот, наконец, 28го мая приходит заветное извещение! Закончилась моя почтовая эпопея! Всё было упаковано в большую коробку, обложено внутри гофрокартоном и полиэтиленом, кружка замотана в отдельный мягкий пакет - все в целости.
Не скажу ничего отрицательного про сам магазин, ассортимент хороший, легко идут на контакт, плохо только, что трек не предоставляют - меньше бы волновалась.

Special thanks to Екатерина.
Tags: house of blues, музыкальная атрибутика, сувениры, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments