t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Фотосумки. Тестирование американского он-лайн магазина Epiphanie

Вам нужна сумка для фотоаппарата? Не страшного вида кофр, а вполне элегантная сумка, которая по виду ничем не напоминает страшного вида стандартные фотосумки? anna-v-d рассказывает о своей покупке в американском он-лайн магазине Epiphanie.

1

Искала сумку для фотоаппаратуры. С одной стороны, чтобы была надежная с ячейками для фотоаппарата, а с другой стороны - хотелось что-то женственное и летнее. По итогам поисков набрела на американский магазин Epiphanie.
Большой выбор женских и немножко мужских фотосумок, которые не выглядят специальными кофрами для фотоаппаратуры. Подробные описания «начинки» с фотографиями.
На письма отвечают оперативно, но в часы работы (9am - 2pm (CST), с понедельника по пятницу). Если написать им письмо в их нерабочее время, то сначала приходит автоответ с информацией о часах работы, а потом уже ответ по существу.
Модель, которая меня интересовала (GINGER - Bisque), зимой была в солдауте, я спрашивала у них, когда будет перевыпуск, ответили, что весной. И действительно, в первых числах марта искомая сумка появилась в продаже


34
2

Сделала заказ 17го марта. Оплату принимают через PayPal или по кредитным картам.  Я платила через PayPal. В Россию отправляют напрямую без вопросов. Доставляют USPS Priority Mail International ($60,70) или USPS Priority Mail Express International ($72.55).
Единственный недостаток - у них как то криво реализован заход в личный кабинет. В нем появляется информация о доставке и история заказов, но вот попала я туда случайно при логине на сайте.
Отправили заказ на следующий же день. Я брала доставку попроще. Поскольку не получилось зайти в личный кабинет, то спросила о доставке через пару дней у службы поддержки. Мне был выдан отслеживаемый трек-номер (на сайте «Почты России» он также замечательно был виден).
Извещение о посылке я получила 2го апреля. Сумка была упакована в плотную картонную коробку, внутри, чтобы не болталась, была проложена оберточной бумагой. Сама сумка в фирменном пыльнике на молнии. Точно как на фотографиях. Материал - качественный кожзам, швы ровные. Внутренние ячейки из белого синтетического ворсистого материала, липучки позволяют менять конфигурацию. В общем от сумки и сайта остались очень приятные ощущения (единственная ложка дегтя - реализация личного кабинета).


Special thanks to anna-v-d.
Tags: epiphanie, сумки, сша, тестирование магазина, фототехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments