t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Осе дали пинка под ж@пу

Нашему знакомцу Осе Хартманну, которому так мешали наши покупки в «ихних энторнетах» и который считается одним из главных лоббистов снижения беспошлиннго лимита, дали пинка под ж@пу. Не оправдал Ося надежд Ынвесторов. Давно чувствовалось, что «паяльник ему уже засунули». Пришло время его включить.

…Как стало известно РБК, со 2 апреля 2014 года генеральным директором интернет-холдинга, специализирующегося на продаже люксовой одежды KupiVIP станет Владимир Холязников, прежде занимавший должность управляющего директора. По словам Холязникова, основатель компании Оскар Хартманн займет должность вице-президента холдинга и останется в составе совета директоров.
Хартманн будет курировать одно из направлений бизнеса, пока конкретики о том, каким направлением будет заниматься Хартманн нет, не известны и задачи, которые ставят акционеры перед Холязниковым, все это находится в стадии обсуждения. KupiVIP одна из крупнейших компаний рунета, с выручкой в 2013 году в 190 млн долл. KupiVIP создан Оскаром Хартманном в 2008 году.
Изначально сервис был копией французского Vente Privee. У KupiVIP более 10 портфельных инвесторов, в том числе Intel Capital, Accel Partners, Mangrove Capital Partners, Acton Capital Partners, ЕБРР и прочие

Источник.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments