t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка пуховой перины в итальянском он-лайн магазине Piumini Danesi

Если есть желание засыпать и просыпаться счастливым человеком, отдохнувшим, бодрым, иногда видеть вещие сны - есть рецепт. Не торопитесь в аптеку за снотворным, все гораздо проще. Спасительница - перина от Piumini Danesi! Рассказывает Сергей.

0

А от себя хочу напомнить, что по промо-коду ITALY Вы получите не только скидку 10%, но и подарок-сюрприз с каждой покупкой.

Моя перина от Piumini Danesi настолько комфортна, удобна и тактильно приятна - рекомендую всем читателям блога! Это открытие года! Оказывается можно испытывать детские ощущения, как от бабушкиной деревенской перины, став сорокалетним городским жителем! На матрас, при помощи резинок (очень хорошо держатся) кладется сие чудо, простынка сверху – всё, весь рецепт счастья готов. У меня основной матрас средней жесткости и перина, обволакивая тело, расслабляет каждую клеточку организма, при этом ты не проваливаешься весь, изгибая радикулитный позвоночник, а обласканный датским гусиным пухом - просто кайфуешь. Цена со скидкой по промо-коду ITALY и вычетом НДС очень адекватна для такой качественной вещи с горизонтом использования 10-15 лет. Моя перина ровно неделю была в пути. Очень быстрая доставка ЕMS’ом в Ростов-на-Дону. Всем сладких снов!

1
2

Special thanks to Сергей.
Tags: piumini danesi, италия, постельные принадлежности, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments