t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка ботинок Panama Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knights

Ну что, дорогие мои, наконец-то я добил рассказ о покупке ботинок Panama Jack. Прошу прощения за задержку.
Решив купить ботинки на следующую зиму я не долго думал над производителем. Выбор сразу же пал на известную испанскую, но не попсовую марку Panama Jack, о которой я был много наслышан. В он-лайне обувь Panama Jack продаётся мало где. Например, в английском он-лайн магазине Arthur Knights. Ну ещё, разумеется, на eBay. Но я решил покупать именно в Arthur Knights. Остановился на модели Mr Panama Jack Dark Brown Waxy Waterproof Havana Joe Boots в тёмно коричневом цвете.

0

Терзали некоторые сомнения насчёт размера, но в итоге я решил положиться на размерную сетку магазина. На длину моей лапы 27 см полагался 42й размер. Но дальше я что-то  затупил с покупкой. И дотупил до того, что открыв сайт магазина в пятницу вечером 14го февраля, увидел, что прямо сейчас действует дополнительная скидка 10%. До окончания действия скидки оставалось 3 часа. Жаба сказала «Кончай тупить, надо брать»! И я взял.
Сумма заказа составила – ботинки £78.03 (за вычетом НДС) + доставка £16.95 = £90.25.

1 x Mr Panama Jack Dark Brown Waxy Waterproof Havana Joe Boots Euro 42 , £99.95

Delivery £16.95

Total £90.25
£78.03 ex VAT


Возможные варианты оплаты – картой и через PayPal. Оплатил через PayPal и, довольный, начал ждать.
В мыло сразу же упало письмо о подтверждении заказа. Но на связь саппорт вышел в понедельник 18го февраля. Их заинтересовало почему я оформил заказ на один е-мэйл, а в PayPal е-мэйл совсем другой.
Пришлось объяснить, что для секьюрности использую для PayPal специальный адрес, который нигде не светится. Чувак по имени Taro Gibbs подвис ещё на сутки. Чтобы мистер Gibbs не особо стремался, решил ответить ему с PayPal’овского е-мэйла, что я это я и чтобы он не сильно дрожал, и что никакой подставы с моей стороны нет. Буквально через 15 минут мистер Gibbs сообщил, что мой заказ отправлен.
По условиям доставки посылка должна была быть с трекингом, о чём магазин гордо заявляет прямо на главной странице. Но все мои просьбы прислать номер трекинга мистер Gibbs игнорировал. Пришлось забить и ожидать посылку, которая пришла довольно быстро. Через 10 дней. И, конечно же, посылка была с трекингом.
Коробка с ботами была упакована в пакет FedEx вывернутый наизнанку. Сама коробка

Коробка
Коробка1

Внутри ботинки

Внутри коробки
Внутри коробки1

Сами боты

1
3
4

Внутри офигенская мягкая желтая кожаная подкладка

Желтая подкладка 1

Сделано в Испании, ёпта

Желтая подкладка
Подошка

Размер подошёл идельно. Боты тяжелые, но на ноге сидят удивительно удобно.
Так что краткое резюме - ботинки офигенные, рекомендую! А как известно, Титаниум плохого не посоветует. Но магазин тормознутый.


Tags: arthur knight, barbour, chippewa, panama jack, аксессуары, англия, ботинки, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments