t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Для милых дам (с). Обувь нестандартных размеров ручной работы

Предлагаю читателям блога рассказ Натальи о покупке женской обуви нестандартных размеров ручной работы в южнокорейском он-лайн магазине Jgshoe.

1

Иметь стандартный размер ноги – большое счастье. Особенно ясно это осознают такие, как я – обладатели маленькой узкой ступни, которые на пике фертильного периода часто вынуждены довольствоваться детской обувью.
Однако, благодаря этому блогу, попытки обрести приличные туфли перешли в новое качество и – вот!.
Южнокорейский магазин Jgshoe продает обувь ручной работы практически любого размера.
На сайте представлено большое количество моделей – от босоножек до сапог. В каждой можно выбрать размер (длину и ширину), цвет (иногда предлагается более десятка вариантов), высоту платформы, высоту каблука.
Более того, принимаются и сугубо индивидуальные пожелания. Так, в заказанных туфлях предполагалась красная подошва и я попросила, если возможно, сделать подошву другого цвета. Тут же пришло письмо – «Можем сделать бежевую или коричневую; какую бы Вы хотели?».
В последний раз я поинтересовалась, возможно ли сделать вот эти туфли в бордовом цвете, сразу ответили: «Хотите в замше или коже?». Я написала. Через минуту: «Ок, сделаем эту модель в бордо из замши».
Ну не сказка ли?
При покупке обязательно нужно воспользоваться инструкцией по измерению стопы, т.к. представленные размеры на заявленный итальянский маломерят. Оплата через Paypal.
Обувь пошьют в течение 10 дней. Доставка EMS – 48$ (не зависит от суммы заказа). Посылка едет около 2х недель.
Служба поддержки очень доброжелательная, отвечают в течение нескольких минут (на английском).
Обувь приходит в картонной коробке, поштучно тщательно обёрнутая папиросной бумагой. В туфлях все, кроме застежек и набоек, сделано из кожи. Качество материала и работы безупречное.
Магазин также продает несколько моделей сумок и мужской обуви. На сайте представлен раздел Sale, где со скидками 30 и 50% продается готовая обувь.
Делала заказы несколько раз, всем очень довольна, рекомендую этот замечательный магазин!

P.S. После Нового года, в разгар таможенной неразберихи, спросила насчет возможности снижения стоимости товара в инвойсе (заказ был почти на 600$): «Без проблем, я написал Вам «$90 и подарок».

Special thanks to Наталья.
Tags: jgshoe, корея, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments