t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Чистосердечное признание Энтера

В воскресенье в блоге был опубликован рассказ бывшего сотрудника Энтера о, скажем так, весьма специфических условиях работы в этой конторе. Руководство ненавидит сотрудников, сотрудники ненавидят руководство, вместе они ненавидят покупателей. И пытаются друг друга обмануть. С переменным успехом.
Некоторые читатели блога не поверили рассказу бывшего сотрудника Энтера. И очень зря. Официальный ответ этой конторы можно считать чистосердечным признанием. Напомню, что именно президент Энтера, а по совместительству президент АКИТ, является одним из основным лоббистов по введению в РФ ограничений для покупок в иностранных интернет-магазинах. И эти люди хотят запретить мне ковыряться в носу? (с).
Такого непрофессионального ответ от начальника (!) управления по управления всеми управлениями я давно не видел. Даже с поправкой на тотальный непрофессионализм всех и вся в РФ. Где взяли эту Екатерину Белоусову? По объявлению набрали штоле?


…Официальный ответ компании Enter
Добрый день!

Меня зовут Катерина Белоусова, начальник Управления корпоративных коммуникаций Enter. Этот пост был написан на портале yaplakal.ru в пятницу и в этот же день снят из публикаций, как содержащий заведомо ложную информацию.

Пост был написан нашим бывшим сотрудником Щ**** А***** И*****, который проработал в компании 9 месяцев. Уволен он по собственному желанию. Руку молодой человек сломал в пьяной драке вне рабочего времени. Больничный по факту перелома сотрудник не оформил. Просто вышел на работу в состоянии алкогольного опьянения со сломанной рукой. Директор предоставил ему выбор – написать заявление по собственному желанию. факты были выявлены регулярной ревизионной проверкой и являются результатом халатности руководства на одном конкретном объекте в г.Санкт-Петербурге (всего у компании 128 оффлайн объектов). Руководство и почти весь штат персонала заменен.

По фактам краж и мошенничества, которые в своем посте описывает *****, задолго до его увольнения было возбуждено 2 уголовных дела. Еще три сотрудника были уволены по подозрению в хищениях, но без заведения уголовных дел. ******* проходит свидетелем по данным делам.

Спасибо

Катерина Белоусова
Enter Связной…


Официальный ответ2
Tags: enter, барыги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →