t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Моторола убьёт всех конкурентов

Причём китайцев с их говном их же оружием – ценой.

…После того, как компания Motorola была приобретена поисковым гигантом Google, она невероятно быстро и стремительно претерпела изменения. Первыми и весьма успешными продуктами обновленной Motorola стали Moto X и линейка DROID для оператора связи Verizon. Далее компания заявила, что собирается начать завоевывать рынки, которые ещё полностью не сформированы. Первым ходом в этом направлении стала презентация бюджетного смартфона Moto G. Однако, Motorola планирует продолжать двигаться выбранным путем.

Деннис Вудсайд, генеральный директор Motorola, в своей беседе с ресурсом Trusted Reviews заявил, что компания будет ориентироваться на рынки, где есть потребность в смартфонах более дешевых, чем Moto G.

-Мы будем следить за ситуацией и выпускать устройства в зависимости от потребностей рынка. Почему стоимость нового устройства не может составить $50? Нет никаких причин, из-за которых мы бы не могли его выпустить.

Пока это только предположения, и говорить о возможности выхода смартфона от Motorola стоимостью $50 ещё рано. Однако, такой телефон должен иметь весьма слабые характеристики и может быть лишен некоторых функций, например GPS, Bluetooth или камеры. Но стоит вспомнить, что в Moto G стоимостью $180 установлен четырехъядерный процессор, 4,5-дюймовый 720p дисплей и 5-мегапиксельная камера…

Источник.
Tags: moto g, moto x
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →