t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка уггов в новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin

Предлагаю читателям блога рассказ Виктории о покупке уггов 1748 Ava в новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin. А также хочу напомнить, что специально для читателей блога доставка бесплатна по промо-коду TITANIUM.

1748

Хочу рассказать о покупке классных уггов в Canterbury Sheepskin. Выбрала модель 1748 Ava Black. Долго сомневалась с размером. В итоге замерила стопу и оставила коммент под фото этих угг на сайте. Ответили довольно быстро. Подсказали размер, который я вообще и сама уже определила. Оформила заказ, использовав при этом промо-код TITANIUM. Сразу же обнулилась доставка, что очень порадовало, т.к. сама модель не из дешёвых. Довольно оперативно все отправили, но трек номер не указали. Как прочитала из описанных отзывов, написала письмо с просьбой прислать трэк. Сразу же прислали. И потянулись долгие дни ожидания...
Заказ оформила 24го октября 2013, а пришли во Владимир 16го ноября. Причем узнала я об этом по трек-номеру, а извещения всё не было. И почтовое отделение, куда пришла посылка, было не моё. Стала звонить на почту и оказалось, что по какой-то непонятной мне причине, ребята из Canterbury Sheepskin отправили мне посылку по другому адресу! У меня ул. Мира, а посылка была на ул. Почаевскую. Когда посылку получила, то везде была улица указана правильно, кроме как на самой посылке. Причем написана она была от руки!
Но и это все стало неважно, когда увидела боты! Удивительно мягкие, очень качественно сделаны, каждый шовчик прошит, обработан. Красота! Когда одела, немного расстроилось, т.к. показалось, что они мне велики, а ведь столько велось разговоров на эту тему. Потом достала стельку, встала на нее, и поняла, что по стельке они мне идеальны, но вот просто из-за довольно объемного низа самого сапога, очень просторно ноге и кажется, что великоваты. В общем, было чего ждать! Я довольна!

Special thanks to Виктория.
Tags: canterbury sheepskin, новая зеландия, тестирование магазина, угги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments