t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка внешней музыкальной карты в американском Амазоне

Считается, что компьютерные железяки в ресурсной федерации стоят примерно столько же, как и в цивилизованном мире. Это верно. Но лишь отчасти. Не массовые позиции стоят намного дороже.  davemus расскзывает о покупке внешней аудиокарты в американском Амазоне.

81vFoRdcAJL__SL1500_

Для записи музыки и для её качественного прослушивания мне нужна была внешняя аудио карта. Покапавшись в сети и по-советам товарищей, выбор пал на очень хорошо зарекомендовавшую себя (цена+качество) TC Electronics konnekt 6.
В общем, товарищи советовали брать в местных компьютерных магазинах, мол, «тут и гарантия, вдруг не запоёт - тогда поменяешь» и пятое-десятое...
В магазинах такого товара нет, есть возможность купить под-заказ. Приценившись, сумма получалась от 12000 рублей и приехать она должна, в виду «отсутсвия на складе» минимум через 2 недели. Другие отечественные варианты, вот пожалуйста раз, два.
Смекнув, что к чему, я полез на Амазон, где с учётом доставки карта стоила на день заказа 6800 рублей. Вот она родная. И сразу же решил - да идут они все лесом!
Заказ разместил 13го декабря 2013 поздно вечером, через день посылка трекнулась в Германии, ещё через день в Москве, и ещё через день в моём провинциальном городе. Курьер позвонил и спросил, где нам лучше пересечься. Когда я возвращался домой, он меня встретил у подъезда.
Карта поёт, радости нет предела. Уже готовлю следующий заказ на Амазаоне - наушники Senheizer или ATH, пока думаю и выбираю. С которыми, к слову, ситуация в моём городе такая же, как и с данной картой и по-ценам и по-наличию.



Special thanks to davemus.
Tags: amazon, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments