t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Единственная вещь, которую они умеют делать – вгонять весь остальной мир в депрессию ©

Доктор Хаус (Хью Лори) жёстко раскритиковал российские товары. Думаю, что он ещё не в курсе местных цен. Сейчас почти наверняка больным патриотизмом головного мозга разрывает пердак. Всё-таки Хью Лори культовая личность. Но, положа руку на сердце, разве Хью не прав?

kinopoisk_ru-House_2C-MD-700121--w--1280

…Известный английский актер Хью Лори, сыгравший Доктора Хауса в одноименном сериале, сделал ряд критических замечаний в адрес России.
В своем микроблоге Twitter Х.Лори в частности заявил, что присоединился бы к бойкоту российских товаров, если бы такие, по его мнению, существовали. «Единственная вещь, которую они умеют делать – вгонять весь остальной мир в депрессию», - заявил актер.
Отвечая на возражения своих читателей, Х.Лори заявил, что российская водка хороша «для мытья духовки». «А пить я предпочитают польскую», - сказал актер.
При этом Х.Лори призвал «добрых и хороших русских противостоять головорезам».
Примечательно, что сообщения Х.Лори уже вызвали противоречивые оценки в российском Интернете и при этом были очень благосклонно встречены в Польше. Некоторые СМИ этой страны уже заявили, что заявление известного актера станет хорошей рекламой для местной водки…

Источник.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 716 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →