t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка уггов и классных тапочек в он-лайн магазине Canterbury Sheepskin

Предлагаю читателям блога рассказ commoner_new о покупке уггов и классных тапочек в новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin. А также хочу напомнить, что всем, кто пришлёт рассказы о покупке в этом шузов, про которые ещё не было отчетов в блоге, получат промо-код на персональную скидку 40% на следующий заказ. А для всех покупателей доставка бесплатна по промо-коду TITANIUM.

4

Перед наступлением холодов было решено купить тёплую обувь... Заказывал жене угги. Угги качественные, тёплые (жена их одевает даже без носков, на тонкий прозрачный чулок,  при температуре -5С и нисколько не замерзает) и размеры предсказуемы (т.е. всё подошло). Лучше округляйте в большую сторону при выборе размера; для зимней обуви будет не критично, если чуть-чуть с запасом окажется. Моя жена делала именно так...
Ещё заказал тапочки. Сразу скажу - вещь качественная. Стиль тот же, что и в уггах. Тёплые. Слегка большемерные, но это совсем неважно, т.к. такая обувь - не для продолжительной ходьбы, а для комфортной домашней носки, или, например, чтобы не мёрзли ноги, если приходится длинными зимними вечерами подолгу сидеть дома за рабочим столом, сосредоточившись на важных занятиях... Толстый мягкий слой меха и (как нам показалось) слегка глубокое залегание носка - вот некоторые из особенностей. Но всё очень стильно и удобно. Немного дороговато для домашних тапок, но, если нужно качество, тепло и удобство (а в моём случае это был подарок отцу), то данные тапочки Вам тоже понравятся. А если не Вам, то родителям уж точно.
Посылка дошла достаточно быстро. Совсем не отслеживалась (об этом в магазине сразу предупредили), что, естественно, немного напрягает... В почтовое отделение пришёл сам (без извещения), выждав контрольные 3 недели. Оказалось, что посылка уже неделю у них лежит.
Вспомнилось, что когда летом покупал джинсы в «Голливуде» посылка в отделении почты благополучно лежала 2 недели, а листочек с извещением покоился в картотечном ящичке международных посылок. Девушка удивилась, что я разволновался «раньше времени», ведь посылку вернут назад только если 1 месяц пройдёт; запас, говорит, нормальный...)
Это я написал для тех, кому через 2,5 - 3 недели после подтверждения отправки посылки (по эл. почте) так ничего и не придёт. Трекинга нет и доказать, что посылка где-то просто лежит не получится. Придётся самим идти на почту и просить проверить входящую корреспонденцию.
Коробка была цела (без «контрольных» дырок), содержимое - тоже в порядке. Покупкой я остался доволен. И остальным желаю успехов!

1
2
3
5

Special thanks to commoner_new.
Tags: canterbury sheepskin, новая зеландия, тестирование магазина, угги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments