t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка пуховика Emperor Parka и не только в Eddie Bauer

Что-то давно не было рассказов про покупки в Eddie Bauer. Поэтому весьма кстати рассказ Николая о покупке пуховиков Emperor Parka и Downlight Jacket.

IMG_20131224_212639

Долго высматривал пуховик, а лучше два – один на чуть холодно, а другой на совсем холодно. Лежа в госпитале, это делается особенно подробно, так как времени вагон и маленькая тележка. Смотрел мармоты, мамонты, читал Титаниума по опыту покупок... Но решил залезть в Eddie Bauer, так как в прошлом годе покупал по скидке Northwest Forester Parka с неудачным опытом (как мне показалась, слишком большая, хотя брал L при моем 52). Там были как раз 40% скидки по промокоду, Emperor Parka (размер M) – $240 + $50 доставка = $290, Downlight Jacket (размер М) со штанами Rip Pac (размер M) – $120 куртка и $42 штаны, ну и доставка $50, итого $212. 
Заказал двумя посылками, помня об ограничении по Fedex’у в $250. Стоимость Emperor Parka на сайте была $399, стоимость поменялась после применения промокода, это я к тому, что ограничение действует на конечную цену отправления, и совершенно не зависит от первоначальной стоимости вещи. Посылки ушли в один день. Оплатил 12го декабря 2013 года, первую с Downlight и штанами - получил 18го, вторая с Emperor - немного подвисла в Штатах, пришлось пнуть через поддержку Эддика, пришла 24го (российская сторона в лице Major Express обещали доставку 23го, но видно московские пробки сделали свое дело). При заказе на Эддике телефон свой указывайте без +7, а то оно там только 10 цифр в заказе отображается. Короче, все пришло. Итог: Downlight мала (made in Бангладеш), надо бы L (куртка совсем невесомая, складывается в небольшой пакетик, не продувается, когда жарко на улице – в ней нормально, когда холодно – тоже нормально, проверял при –8C, больше морозов пока не было); штаны впору (ощущение, что клеенчатые; зимой только одевать на поддевку); Emperor Parka (made in Китай) большая. Так что с размерами у них проблемы. Про Emperor писали в отзывах прямо на сайте, что берите на размер меньше, но похоже надо брать на два. Китайцы очень большемерят. А бангладешцы шьют чётко. Так что лотерея. Но Emperor себе все равно оставлю. Красивая, теплая, кармашков много, качество отменное (чувствуешь – вещь, отдавать не хочется). Но проверить ее в Москве при нынешней зиме, похоже, не получится.

Special thanks to Николай.
Tags: eddie bauer, аксессуары, аутдор, женская одежда, мужская одежда, обувь, пуховики, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments