t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Предалагаю читателям блога рассказ yuppidu о покупке пуховика в английском он-лайн магазине Facewest

Предалагаю читателям блога рассказ yuppidu о покупке пуховика в английском он-лайн магазине Facewest, который будет интересен всем поклонникам зимних видов спорта, потому что магазин продаёт одежду и снаряжение для горных лыж, альпинизма и просто для прогулок зимой.

1


Я давно читаю блог Титаниума, и уже несколько лет благодаря блогу покупаю рубашки, свитеры, ботинки, кроссовки, футболки и т.д.
Год назад я задумался о покупке нового пуховика, но приспичило купить только сейчас.
Из  ассортимента Marmot`а, Eddie bauer`a, Patagonia и т.д.  мне ничего не понравилось и приглянулся мне только пуховик Mountain Equipment.
Самая дешевая цена на него была £150 без НДС в английском он-лайн Facewest + доставка RoyalMail £10 (в посылке почему-то лежал счет на £139 + доставка £10).
К сожалению, на сайте магазина нельзя самостоятельно оформить покупку с доставкой в Россию.
Я списался с продавцом и он сообщил мне, что готов сформировать заказ вручную и отправить пуховик в Россию, но почему-то наотрез отказался от платежа через PayPal, хотя при покупках на сайте возможность такого платежа предусмотрена.
Мы обменялись моим адресом и его платежными реквизитами, вся неспешная переписка заняла 4 дня, продавец отвечает на письма в течение нескольких часов.
Заказ я оплатил 13го ноября, 14го ноября продавец сообщил мне, что платеж получен и пуховик отправлен. 26го ноября посылка была в моем почтовом отделении в Москве. Пуховик упакован в простой полиэтиленовый мешок и простую коробку.
Пуховик оправдал мои ожидания по внешнему виду, в реале он без фиолетового оттенка, приятного синего цвета (Royal Blue) с отливом. Made in China.
По размеру подошел мне впритык, при моем обхвате груди 115 см я выбрал себе размер XL (Chest 112-117), нужно было брать XXL.
Я высокого роста 188см, рукав по длине очень даже подошел, куртка по длине почти закрывает попу. Карманов немного - два емких снаружи и один внутри. Внешних нагрудных карманов нет. Наружние карманы мне оказались не очень удобными, т.к. для меня высоко расположены. Капюшон отстегивается. Материал куртки полиамид. Тонкий, думаю, что к механическим повреждениям будет чувствителен. Очень не понравилось, что на звук материал куртки шуршит, как будто куртка сделана из полиэтилена. В целом покупкой остался доволен.

0_a0f81_e3c734c6_L

Special thanks to yuppidu.
Tags: dakine, marmot, montane, rab, альпинизм, англия, аутдор, горные лыжи, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments