t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка сноубордической одежды. Очередное тестирование корейского он-лайн магазина S.T.L.

Предлагаю читателям блога рассказ toxa-xastl о покупке сноубордической одежды в корейском он-лайн магазине S.T.L..

0

Друзья мои, это очень круто. Давно думал над сноубордом и экипировкой, но сноуборд решил взять у нас, как раз были скидки на прошлый сезон 40%. Правда, выбор был минимален, но удалось приобрести  хорошую доску. Что касается одежды для сноуборда, то в наших магазинах ее «полно». Есть серые, черные-белые, оттенки серого от черного, красные, зеленые... Но что за однотонное го*но?? Разве те, кто закупают шмотки не видят, что к нам они везут реальный отстой по цене Мерседеса?
Отставим лирику. Наткнулся я на магазин сноубородической одежды
S.T.L., естественно до этого прочитал обзор у Титаниума и в этот же вечер сделал заказ. Прошла неделя после оплаты, ни ответа, ни привета. Пишу в саппорт ответили через пару часов, что, мол, мы вам писали о том, что ваших штанов уже нет, а вы не ответили. Но мне ничего не приходило. В итоге сошлись на том, что я выбираю другие штаны и доплачиваю разницу, так и сделали.
Всё, что не случается - к лучшему. Т.к. в день заказа у меня было на карточке достаточно денег, я заказал более бюджетные штаны, но когда через неделю появилась возможность, я выбрал штаны почти вдвое дороже, кстати, они мне намного больше понравились и больше подходили к куртке.
На следующий день они мне написали что выслали, это было6-е ноября, посылка пришла 13го ноября, я в шоке. ожидал числа 20го.
Заказал себе куртку, штаны, шапку. Прелесть всей одежды у них, это то что она вся 20.000 мм влагостойкости, а не так как в наших магазинах, ходишь и смотришь, где бы не нае*али и не подсунули 5.000 мм.
Если кому интересно, то по размерам: мой рост 176 см, вес 65 кг. Куртку и штаны брал М, есть запас и под защиту и под термобелье и даже останется.
Неожиданно коробка оказалась такой тонкой, что я решил, что мне отправили только куртку.


1
2

Но все было на месте и ещё какой-то странный пакет

3

В нём оказалась сумка (фоткал сверху вниз, поэтому кажется маленькой, но это не так)

4

А вот и весь набор, в реале все цвета конечно намного ярче и круче смотрятся.

5

Вся покупка вышла на примерно $262 или ~ 8700 рублей. Оплачивал через PayPal. У нас за такую цену можно купить однотонную куртку не пойми какого качества.

Special thanks to toxa-xastl.
Tags: s.t.l., корея, сноубординг, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments