t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Ах эти жёлтые… Нет, не ботинки. Тестирование официального он-лайн магазина Wood

Предлагаю читателм блога рассказ Александра о покупке труселей веселого желтого цвета в американском он-лайн магазине Wood.

!cid_ii_14298f390a407e66


Уже давно ощущал, что на пути к достижению гармонии мне не хватает оранжевых трусов. Однако не предпринимал никаких активных действий, поскольку считал, что если начну шариться по интернету еще и в поисках труселей, то это станет последним штрихом в клинической картине моего потреблядства, и следующее, что меня ждет - это программа «12 шагов анонимного шопоголика». Хотя кого я обманываю - недавно я покупал носки на eBay. В любом случае, я ожидал, что судьба сама выведет меня на нужный продукт. Так и случилось. Неведомым путем, роясь в поисках не-помню-чего в онлайн-шопе каких-то хипарей, где я в принципе не мог оказаться, набрел на боксеры Wood радикально оранжевого цвета. Вышел на сайт бренда Wood. Это семейная компания из пляжной Калифорнии, в ассортименте пять фасонов мужских трусов 10 расцветок, два вида футболок, недавно появилась домашняя одежда. В производстве используют микс модала (особый вид вискозы) с хлопком. Трусы по $20, международная доставка – ещё $20. Оплату принимают картами и через PayPal. Взял для ровного счета четыре пары разных цветов Boxer Briefs на $100 с доставкой.
Заказал 2го сентября - тишина, статус заказа не меняется. Через неделю напомнил о себе - ответили быстро (с поправкой на часовой пояс), извинились, сказали что у них были Holidays Last Week, а заказ отправлен. Спросил про трекинг - сказали что нет, что проблем до сих пор не было, но я их первый клиент из России, так что им самим интересно как все пройдет. Прошло паршиво, потому что посылка не пришла ни через месяц, ни через полтора. К исходу второго месяца написал письмо, мол, такие дела. Договорились подождать еще немного, если не придет - отправят ещё раз. Не пришло. Отправили. Получил через 20 дней. Полагаю, проблема их в том, что они пишут адрес доставки шариковой ручки прямо на посылке. Отписал, что посылку получил, посоветовал при отправке в страны со средневековым почтовым сервисом клеить печатные стикеры, и попросил не проецировать наш не самый удачный первый опыт на будущие отношения с российским покупателем. Мол, за пять лет заказов из US - первая пропажа.
Что касается трусов - трусы классные. Каждая пара упакована в коробочку. Сшиты отлично, хоть и в Китае. Сидят удобно, выглядят круто. Долговечность проверим.
Итого в плюсах - отличные трусы и быстрый отзывчивый саппорт, в минусах - не очень надежный метод доставки.

Special thanks to Александр.
Tags: wood, мужское белье, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments