t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка прикольных домашних тапочек на меху в новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin

В новозеландском он-лайн магазине Canterbury Sheepskin продаются не только угги, но и, например, прикольные домашние тапочки на меху. О своей покупке рассказывает lena-elena. И напоминаю, что по промо-коду TITANIUM доставка в РФ бесплатна.

2

Моя мама, сколько ее знаю, вечно мерзнет. Даже летом в жару, она умудряется ходить дома в шерстяных носках, потому что ей откуда-то дует. В связи с этим, а также накануне дня рождения решила купить ей что-то тепленькое в новозеландском магазине Canterbury Sheepskin
Выбор пал на: шерстяные носки, домашнюю обувь и стельки для обуви.
Размер у мамы 37, поэтому носки и тапки в соответствии с сеткой заказаны в размере S, а стельки M, так как все равно обрезать по ноге и по обуви.
Заказ был оформлен и оплачен 27го октября. Подтверждения отправки я почему-то не получила. Трэк для отслеживания, соответственно тоже не пришел, но как уже писали он и не предоставляется. Тем не менее, очень быстро, на мой взгляд, 13го ноября посылку уже была в моем отделении почты (Москва). К слову, отправленные в тот же день заказы из Англии все еще где-то висят.
Посылка в картонной коробке, все упаковано в полиэтилен. Качество мне понравилось, очень все мягкое и приятное на ощупь.
По размерам. Я со своим 39м размером примерила покупку. Домашние тапочки (размер S), как и положено, малы, маме будут в пору, похоже. Носки на меня в самый раз, хотя тот же S, так что маме будут весьма с запасом.

1
3

Внутри у них, кстати, мех, они реально теплые, резинка на щиколотке приятная мягкая, а вот остальная внешняя часть носка пропитана чем-то для жесткости, что делает носок не очень приятным на ощупь, но видимо добавляет носкости и долговечности при хождении. Стелька, размера M, мне чуть чуть велика. По сути она такая же как S носок.
В целом, я довольна, надеюсь и маме будет тепло.

Special thanks to lena-elena.
Tags: canterbury sheepskin, новая зеландия, тестирование магазина, угги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments